Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Moderator
    Points: 5.912, Level: 22
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 44,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.072
    Points
    5.912
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 91 Times in 91 Posts
    Hallo S10_052013,

    das von dir beschriebene Verhalten ist noch in Prüfung. Sobald eine Lösung vorliegt melden wir uns bei dir.

    Lieben Gruß Cindy

  2. #12
    Superuser
    Points: 2.255, Level: 13
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    195
    Points
    2.255
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Cindy Beitrag anzeigen
    Hallo S10_052013,

    das von dir beschriebene Verhalten ist noch in Prüfung. Sobald eine Lösung vorliegt melden wir uns bei dir.

    Lieben Gruß Cindy
    Gab es eine Lösung durch die Firmwareupdates seit dem 5. Juni 2013? Wenn ja, wie sieht die Lösung aus?

  3. #13
    Moderator
    Points: 27.672, Level: 51
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 978
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.672
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo S10_052013,

    bis jetzt leider noch nicht…

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #14
    Superuser
    Points: 2.255, Level: 13
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    195
    Points
    2.255
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts

    Softwarestände: 2.0.8.1 Phone Manager / 20.13 Handset / 50.20 Basisstation

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo S10_052013,

    bis jetzt leider noch nicht…

    Liebe Grüße Tino
    Leider seid ihr Moderatoren genauso schlecht informiert wie die Kunden.
    Zitat Zitat von S10_052013 Beitrag anzeigen
    wenn man, abweichend von der Standard-Einstellung auf dem S10, die Ortsvorwahl = 0 setzt, wird der Ländercode (0049 bzw. +49) beim Import von Outlook-Kontakten mittels Phone Manager zwar korrekt durch eine 0 ersetzt, aber bei eingehenden Anrufen wird die Ortsvorwahl 0 eliminiert.
    Das ist auch jetzt noch so, es wird aber nicht mehr "Unbekannt" angezeigt - vorausgesetzt der Kontakt steht in einem der Telefonbücher.

    Beispiele für Anrufeinstellung > Ortsvorwahl = 0
    1. Es gibt im Home-Verzeichnis einen Kontakt "Mustermann1" mit der Nummer 123456. Bei einem eingehenden Anruf wird durch die CLIP-Funktion die Nr. 040123456 übermittelt. In der Anrufliste auf dem S10 steht "Mustermann1" und klickt man in der Anrufliste auf den kleinen Pfeil rechts, ist dort als Rufnummer 40123456 eingetragen.

    2. Kontakt "Mustermann2" mit der Nummer 040321654. Durch die CLIP-Funktion übermittelt 040321654. In der Anrufliste "Mustermann2" mit Rufnummer 40321654.

    3. Kontakt "Mustermann3" mit der Nummer 0049179123456. Durch die CLIP-Funktion übermittelt 0179123456. In der Anrufliste "Mustermann3" mit Rufnummer179123456.

    4. Kontakt "Mustermann4" mit der Nummer 0179321654. Durch die CLIP-Funktion übermittelt 0179321654. In der Anrufliste "Mustermann4" mit Rufnummer179321654.

    Nur bei der Standard-Einstellung Ortsvorwahl = leer, wird die eingehende Rufnummer korrekt mit der führenden Null auf dem S10 gespeichert.

    Mir ist unverständlich,
    • warum die durch CLIP übermittelten Rufnummern nicht Eins-zu-eins im S10 gespeichert werden, egal welche Anrufeinstellungen man wählt.
    • warum bei der Synchronisation die Ländervorwahl für Deutschland ( 0049 bzw. +49 ) verschwindet.
    • warum es im Benutzerhandbuch keine Beschreibung für die möglichen Anrufeinstellungen gibt.
    • warum in den Protokollen über die Softwareänderungen (change-logs) nicht detailliert aufgeführt wird, was sich in der Software/Firmware geändert hat.

    ________________________________________________
    In der aktuellen Software
    2.0.8.1 Phone Manager
    20.13 Handset
    50.20 Basisstation
    sind mir folgende Änderungen aufgefallen:

    1. verbesserte Kontaktanzeige (nicht mehr "Unbekannt" - siehe obige Beispiele 1-4)
    2. bei der Synchronisation werden alle Leerzeichen (blanks) in der Rufnummer eliminiert (getestet mit Synchronisations-Quelle Outlook Express).
    3. das Einspielen von eigenen Klingeltönen geht irgendwie. Es kommt weiterhin sporadisch zu Fehlern (z.B. Meldung "... auf 12 Sekunden reduzieren" oder der Phone Manager reagiert gar nicht mehr (hang)).
    4. im Phone Manager werden nur noch die eigenen Klingelton-Dateien angezeigt.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •