Ergebnis 1 bis 10 von 12

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    PDF7007k Bildqualität schnelle Bilder sehr schlecht

    Mein neuer 7007k hat massive Probleme beim Darstellen schneller Bildinhalte. Besonders an Kanten zu unbewegten Bildstellen, wie ein z.B. ein Auto oder ein Pferd welches sich fokussiert in der Bildmitte vor einem schnellen schnellen Hintergrund bewegt.
    Es bilden sich 7 cm breite "Ränder" um den unbewegten Bereich herum und manchmal auch am Bildschirmrand, welche nur noch sehr grobpixelige Bilder darstellen.
    Das geht soweit, dass die Beine rennender Menschen gar nicht mehr als solche zu erkennen sind. Es ist dann nur noch ein Pixelbrei. Eigentlich möchte ich den Fernseher behalten, ich bin ansonsten mit der Bildqualität echt zufrieden und das etwas träge Menü stört mich nicht so sehr.

    Das Problem tritt unabhängig von der Quelle auf:
    1. Blueray über Phillips Blueray Player oder PS3
    2. FullHD von HDD über USB
    3. DVBT

    Ist es eine Einstellungssache oder löst es sich vielleicht mit der neuen Software vom 29.04.2013

    Vielen Dank für schnelle Hilfe ich habe nur noch eine Woche um Ihn ggf. zurückzugeben.

    Zusatz: es ist ein 46 Zoll Gerät

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    17
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Dieses ganze Fehlverhalten kommt durch die angeblichen Bildverbesserer. Insbesonder im erweiterten Menu das HD Natural Motion. Diese ganzen Verbesserer sind nur eine Farce um den Karton mit besonders vielen Features bedrucken zu können, die einem Unwissenden erstaunt kaufen lassen, weil es ja so ein tolles Gerät ist. Deswegen einfach alle Bildverbesserer auf AUS stellen ausser Clear LCD. Damit erreichst Du das beste Bild. Sollte Dir dieses Bild dann auch nicht zusagen, dann solltest Du den TV zurück geben, denn besser bekommt man es nicht hin.
    Blu Ray über HDMI wird vermutlich bei Dir ruckeln. Hier mußt du den Spiel bzw. Computer Modus einschalten. Wenn Du Timeshift oder Aufnahmen nutzen willst, dann schalte Hbbtv aus.

  3. The Following User Says Thank You to kefrenz For This Useful Post:

    Super Mario (05-10-2013)

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts

    Red face

    Zitat Zitat von kefrenz Beitrag anzeigen
    Dieses ganze Fehlverhalten kommt durch die angeblichen Bildverbesserer. Insbesonder im erweiterten Menu das HD Natural Motion. Diese ganzen Verbesserer sind nur eine Farce um den Karton mit besonders vielen Features bedrucken zu können, die einem Unwissenden erstaunt kaufen lassen, weil es ja so ein tolles Gerät ist. Deswegen einfach alle Bildverbesserer auf AUS stellen ausser Clear LCD. Damit erreichst Du das beste Bild.
    Von mir ein klares JEIN.

    Dass der TV nicht haelt was die Verpackung verspricht
    und die "Bildverbesserer" (insbesondere das PNM) nur
    suboptimal funktionieren, ist hinlaenglich bekannt.

    Diese sind (bei den zur Verfuegung gestellten FWs)
    jedoch nicht die alleinigen Verursacher der Fehler:
    Wie im richtigen Leben, ist es das Zusammenspiel
    verschiedener Faktoren.

    Doppelkonturen und "Ausfransen" sind z. B. ein
    typisches Merkmal fuer eine zu hohe Einstellung
    der "Schaerfe". . .

    Vielleicht einfach mal die Presets in meinem Thread
    schmoekern (TV: User interface / "Bildeinstellungen
    47PFL 6067 K/12").



    @kefrenz

    Du hast ja erschreckend schnell dazugelernt:
    In nur 3 Tagen vom Saulus zum Paulus. . .
    Geändert von up&down (05-10-2013 um 01:16 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  5. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Super Mario (05-10-2013)

  6. #4
    Bronze Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    17
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Jo, Bild unt Ton find ich nach wie vor top, aber ich denke er geht trotzdem nächste Woche an Amazon zurück. Beim Vor und Rückspulen von Aufnahmen steigt er immer wieder aus. Hab schon 3 Festplatten ausprobiert. Wäre ja nicht so schlim, wenn ich dann per Zeitsprung wieder an die Stelle könnte, aber Zeitsprung hat er ja nicht. Morgen kommt der neue Panasonic ETW60, und wenn das Bild da zumindest ähnlich gut ist, dann wirds wohl eher der werden. Der hat richtig gute Aufnahmefunktionen. Legt automatisch 5Min Kapitel an, kann Zeitsprung, kann Aufnahmen wöchentlich wiederholen, man kann die aktuelle Aufnahme ansehen und vieles mehr. Die Aufnahmefunktion ist mir sehr wichtig, ich will aber keinen extra Receiver oder Recorder.
    Naja, schade. Optisch und technisch haben sie es ja hier drauf, aber Software ist der Witz.

  7. #5
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Zitat Zitat von kefrenz Beitrag anzeigen
    ... ich will aber keinen extra Receiver oder Recorder.
    Ein externer Receiver bietet Dir aber mitunter ein gescheites EPG, eine prima Sendersortierung, funktionierende Aufnahmen... und in der Regel eine bessere Bildqualität.

    Geändert von up&down (05-10-2013 um 07:04 PM Uhr)

  8. #6
    Bronze Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    17
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    oder aber einfach ein Panasonic ETW60
    mal sehn.

  9. #7
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Die Aufnahmefunktion ist mir sehr wichtig
    Dann klick dich mal in das Unterforum "TV: USB-Aufnahmen" rein. Ich habe den Philips gekauft, weil ich mit dem PC aufnehme.

    Nachtrag:
    Ach, du bist ja schon drin.
    Geändert von glotze (05-10-2013 um 05:59 PM Uhr)

  10. #8
    Bronze Member
    Points: 88, Level: 1
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 62
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    17
    Points
    88
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    @glotze

    verstehe Deine Antwort nicht ? Soll es in dem Unterforum eine Lösung geben oder was meinst Du ?
    Also ich hab keine gefunden, hab alle Vorschläge bereits ausprobiert.

  11. #9
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Ich meine, dass es keine Problem-Lösung bei Philips-TV-Aufnahmen gibt. Ich wusste vor dem TV-Kauf, dass es buggy sein muss, schon wegen der Internetbindung beim Aufnehmen. Da ich am PC aufnehmen kann, habe ich mich trotzdem für Philips entschieden. Kriterium war das Verhältnis von Preis zu Bildqualität bzw. Bildqualität zu Preis.

  12. #10
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Erst einmal vielen Dank für eure Tipps.
    @Up&Down: Leider haben Deine Einstellungen mich nicht weiter gebracht.
    Einzig die Computer Einstellung hat die oben genannten Probleme eliminieren können.
    Dafür sind langsame Kameraschwenks in Full HD jetzt leicht ruckelig. Habt Ihr da auch noch einen Tipp?

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •