Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 24,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Kann keine Verbindung zur EasyBox 904 LTE herstellen

    Hallo,

    wir haben seit gut 4 Tagen einen 42PFL6007K/12 und versuchen nun schon seit längerem das Gerät mit dem Router zu verbinden. Irgendwie ist aber der Wurm drinn. Jedesmal kommt die Meldung, dass keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt werden kann. Wir haben es sowohl direkt über WPS probiert, als auch über den Scan. Was haben wir falsch gemacht? Wer kann uns einen Tipp geben?

    Danke.

  2. #2
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Der TV zeigt das WLAN-Netzwerk (des Routers) mit Namen an? Im Router ist DHCP aktiviert? Hängen noch andere Geräte im Netzwerk (WLAN und LAN)?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 24,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Der TV zeigt das WLAN-Netzwerk (des Routers) mit Namen an? Im Router ist DHCP aktiviert? Hängen noch andere Geräte im Netzwerk (WLAN und LAN)?
    Ja alles von dem...
    Router wird angezeigt, DHCP ist aktiv, und es ist noch der alte DSL Router im Netzwerk....
    Was läuft falsch?

  4. #4
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Der alte DSL-Router ist noch im Netzwerk. Dann hast du ja zwei Router in einem Heimnetzwerk, schön kompliziert. Welcher ist denn als Switch konfiguriert? Andersrum. Welcher Router stellt die Verbindung zum Internet her? Warum brauchst du zwei Router?

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 24,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Beide stellen eine Verbindung zum Internet her. Zwei haben wir, da wir bis 11.5. noch die 30tägige Testphase haben. Aber bei meinem Rechner werden sogar 4 Router angezeigt. Für den ist das auch kein Problem. Der Fernseher erkennt ja auch beide Router.
    Also was nun?

  6. #6
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Da bin ich wie dein TV überfordert.
    Kann es sein, dass es zwei Netzwerke sind? Was ist Zweck der Testphase? Welcher Router besser ist?

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 24,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Naja. Zweck ist, dass wir auf LTE umsteigen und Vodafone eine 30 tägige Testphase eingerichtet hat. Sollte ich den DSL Router mal ausschalten? Behaken die sich?

  8. #8
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Behaken die sich?
    Mich wundert, dass es überhaupt funktioniert, wenn beide Router wirklich als Router gleichzeitig in einem Heimnetz arbeiten und jeder Router eine Verbindung zum Internet herstellt. Einer per Kabel, einer per LTE, klar das ginge und würde sogar die Bandbreite erhöhen. Aber von "Router-Sharing" habe ich noch nichts gelesen/gehört.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 24,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    10
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe heute den alten Router abgeschalten und nur den Neuen am Netz gelassen. Hat trotzdem nicht funktioniert. Was kann nun noch die Ursache sein? Hat jemand nen Tipp?
    Fazit: Fernseher kann mit EasyBox 904 LTE nicht kommunizieren. Was läuft falsch?

  10. #10
    Superuser
    Points: 6.997, Level: 24
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.139
    Points
    6.997
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 372 Times in 311 Posts
    Kann der TV mit dem alten Router kommunizieren, falls der alte Router WLAN hat? Beschreib mal dein Heimnetzwerk, bevor du den neuen Router zum Testen bekommen hast. Welche Gerät sind per LAN verbunden und welche Geräte kommunizieren per WLAN.
    Mach dann eine Leerzeile und beschreibe, wie du den neuen Router in das Heimnetzwerk integriert hast. Mach dann eine Leerzeile und beschreibe, welches Betriebssystem dein PC hat welches Programm die angeblichen 4 Router anzeigt.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •