Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ein unlösbares Problem??

    Ein Hallo an alle,
    wie ich feststellen durfte funktioniert seit dem 23.12 weder smart tv noch diese Programmzeitschrift. Nun habe ich mich schon einiger ziemlich klugen ähnliche Problemlösungen zugewandt die von Vorgängern mitgeteilt wurden aber leiderblieb der zu erwartende Erfolg aus.
    Ich habe den 5507 und bisher funzte alles einwandfrei. Nach meiner Dienstreise aber hatte er einfach keine Lust mehr. Das letzte Update hat er sich selbst vor einigen Monaten genommen und steht jetzt bei Q554E-09700. Könnte mir bitte jemand mitteilen wie man das wieder hin bekommt?
    Danke

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 19.154, Level: 42
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 696
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.056
    Points
    19.154
    Level
    42
    Danke
    2.828
    Thanked 1.382 Times in 1.031 Posts
    Scheint so als ob ein Aufspielen der aktuellen 100er FW hilft. Lies Dir mal die Theads durch.

  3. #3
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    richtig. Geh auf www.philips.de/support - such dort deinen TV und lade das neue Update + Anleitung runter.

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir ist die neueste Firmware installiert, aber das Problem besteht weiterhin!

  5. #5
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    dann musst du die 100.0 Firmware ein zweites Mal installieren:


    • leeren USB-Stick nehmen
    • einen Ordner namens “UPGRADES” darauf anlegen
    • in diesen Ordner kopiert man nun die “autorun.upg” und benennt diese in “test.upg” um
    • jetzt den Stick an den TV stecken
    • in das Softwarekonfigurationsmenü gehen und dort lokale Updates aufrufen
    • jetzt dort die test.upg auswählen und die Firmware erneut installieren lassen


    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •