Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fehler in der USB Aufnahme

    hallo,
    ich habe einen 55pfl8007. bei der aufnahme kommt es zu tonversatzproblemen beim abspielen. der ton verschwindet, quietscht, springt. aber nicht bei allen aufnahmen sondern wohl nur bei welchen wo 5.1 drin ist. da bin mir da aber nicht sicher.
    mit der .85 war es ganz schlimm aller 5 min, bei der .87 ist der ton nicht mehr so nervend aber das problem ist immer noch da.
    hier ein beispiel:

    http://www.youtube.com/watch?v=txwmw...ature=youtu.be

    ist das bei allen so oder liegst evtl. an meiner platte.
    ist eine seagte expansion portable 500 gb 2,5 usb 2.0
    ist das ein software problem oder ein hardwareproblem des tv ?
    danke für hinweise
    Geändert von zauni (05-11-2013 um 08:27 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.610, Level: 26
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 540
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.291
    Points
    7.610
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 462 Times in 373 Posts
    Und Fehler im Posting. Versuch's noch mal.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    edit: wahrscheinlich war der beitrag nicht freigeschalten
    nachtrag: bei time shift gibt es das problem nie (?)

    Geändert von zauni (05-13-2013 um 07:08 PM Uhr)

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    interessiert philips scheinbar nicht, liegt also an mir

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.193, Level: 9
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    43
    Points
    1.193
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 16 Times in 11 Posts

    Ist bei meinem PFL 6007 k/12 auch so...

    Zitat Zitat von zauni Beitrag anzeigen
    interessiert philips scheinbar nicht, liegt also an mir

    ... und zwar seit Kauf 11/12.


    Mein Fehlerbild ist absolut identisch !!!

    Gibt eigentlich nur zwei Erklärungen für die bisherige Nichtbeseitigung des Fehlers:

    1.) Philips hat kein Interesse an zukünftigen Absatzzahlen
    2.) Die verantwortlichen Programmierer haben Stroh im Schädel !

    -Dürfte außer Frage stehen, daß "Philips" Produkte künftig nicht mehr zur Anwendung kommen werden. Einen Anfang habe ich mit einem ausgezeichneten LG BD Player schonmal gemacht.-

    "Die hier", sehen von mir jedenfalls keinen Cent mehr

    Gruss

    Glotzi47

  6. #6
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Ich habe es noch nicht bzgl 5.1 und Stereo überprüft, aber manchmal habe ich die Probleme auch.
    Mein Verdacht ist, dass der Fernseher die Festplatte manchmal etwas "überfordert", diese dann mehr als die erlaubten 500 mA ziehen möchte und es dann zu Fehlern kommt.
    Denn dieses Problem war sehr extrem mit einem langen USB-Verlängerungskabel, besser mit keinem und teilweise noch besser mit einem Y-Kabel.
    Und eigentlich ist meine Platte dafür bekannt, wenig Strom zu benötigen.
    Und NEIN - eine Festplatte mit externer Stromversorgung ist keine Option. Wäre ja noch ein Gerät, dass ich an- und ausschalten muss. Die Philips Fernseher sind teuer genug, dass man erwarten kann, dass die mit einer externen Festplatte umgehen können. Jeder China-Böller-PC kann das...

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 992, Level: 8
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    13
    Points
    992
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe das gleiche Problem.
    Aufnahme von DVB-S. SD-Bild mit 2.0 und 5.1 Ton. Alle fehlerhaft mit Tonaussetzern. Seid FW 180.85. Davor waren auch HD Aufnahmen einwandfrei.
    Kann also keine Rückschlüsse auf Bild- und Tonformat machen.

    Die Festplatte ist mit eigener Stromversorgung.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 3.415, Level: 16
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    47PFL6877k
    Beiträge
    187
    Points
    3.415
    Level
    16
    Danke
    86
    Thanked 95 Times in 32 Posts
    Kann mich dem Problem anschließen, habe dazu auch schon ein Thema aufgemacht. Doch leider hat Phil an der Lösung kein Interesse

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 807, Level: 7
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    10
    Points
    807
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich kann mich dem Problem ebenfalls anschließen. Ich wollte es bei Gelegenheit mal noch mit einer anderen Festplatte testen, bin aber noch nicht dazu gekommen.

    Einsenden macht wegen so einem Fehler vermutlich keinen Sinn? Scheint ja ein reiner Softwarefehler zu sein. Hat jemand Erfahrung wie es in so einem Fall mit Rückgabe / Wandlung / Preisnachlass aussieht? (Es fehlt ja eine zugesicherte Eigenschaft des Produktes) Und nach inzwichen 3-4 Softwareupdates hat sich auch nichts geändert. Eigentlich schade, abgesehen von der Aufnahmefunktion bin ich mit dem Fernseher ganz zufrieden ... :/

  10. #10
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Habt ihr weitere Geräte an USB angeschlossen?
    Die letzten Versuche mit Timeshift und Aufnahme haben ohne Tonaussetzer funktioniert, nachdem ich die USB Maus abgezogen habe.
    Oder es ist Zufall.

    EDIT: OK. Da Philips nicht in der Lage ist eine simple Aufnahmefunktion zu programmieren, habe ich wieder zig Minuten eines Films verpasst.
    Ich schreibe jetzt den Support an mit der ellenlangen Fehlerliste.
    Geändert von Mosed (06-16-2013 um 07:38 PM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •