Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 121, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    121
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Smart TV ohne Smart?

    Bin seit kurzem Besitzer eines 42PFL4208K/12. Probleme gibt es beim Internet-TV bei Maxdome und Videociety. Hier funktionieren die Trailer einwandfrei, die komplett. Filme laufen nicht (Klötzchen bei Maxdome, Fehlermeldung bei Videociety). Firmware ist aktuell, Anbindung per LAN u. WLAN ausprobiert). Router ist eine Fritzbox 7270. Support v. Philips reagiert nicht, Videociety verweist auf Philips...

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.368, Level: 61
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 982
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.850
    Points
    39.368
    Level
    61
    Danke
    224
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    hast du ne Festplatte am TV angeschlossen? Ich glaub, die wird für Zwischenspeicherung benötigt.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 121, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    121
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Moin und Danke für die schnelle Reaktion am Sonntag ,

    eine Festplatte ist angeschlossen. Hab es gerade mal OHNE Festplatte probiert. Leider keine Besserung. Als einzige App startet Acetrax auch den kompletten Film, bricht aber nach ca. 30 Min ohne Fehlermeldung ab (schw. Bildschirm - keine Fehlermeldung, ausprobiert mit und ohne Festplatte).

  4. #4
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo

    Philips reagiert nicht


    Schick mir doch bitte deine Kontaktnummer vom Kundenservice per PN.

    Fehlermeldung bei Videociety


    Wie lautet diese genau?

    Was genau hast Du für eine Internetleitung und bei welchem Anbieter bist Du?

    Danke und Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 121, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    121
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo und Danke für die Nachfragen.

    Mein Internet ist DSL 6000, Download-Geschwindigkeit: 13.982 kbit/s, 1.748 kByte/s)
    Upload-Geschwindigkeit: 500 kbit/s (63 kByte/s)

    Ist also noch schneller als es eigentlich sein darf (ich sitz hier direkt neben der Vermittlungsstelle - manchmal hat das Landleben auch Vorteile ).

    Sofort nach Anwahl des Films Fehlermeldung bei Videociety (erst schwarzer Balken mit "Wiedergabe funktioniert nicht", dann im unteren Bereich ein roter Balken mit "Beim Abspielen des Films ist ein Fehler aufgetreten".

    Ach ja: Anbieter ist 1und1 und den Film hab ich mir am PC ohne Probleme bis zum Ende anschauen können.

    Gruß

    Jörg

  6. #6
    New Member
    Points: 121, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    121
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Chef23,
    leerstehende Häuser haben wir hier viele (Stadtflucht). Jeder neue Nachbar ist willkommen...
    Deinen Thread habe ich gelesen. Das Startproblem habe ich genauso wie bei Dir mit Maxdome und Videociety. Ich habe auch dort den Support kontaktiert. Mal sehen was denen einfällt.
    Danke für den Hinweis, das es evtl. das TV-Modell sein könnte.

  7. The Following User Says Thank You to higbojoli For This Useful Post:


  8. #7
    New Member
    Points: 121, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    121
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Version: 002.021.000.001, ZIP-Datei, 138.60 MB, Veröffentlichungsdatum: 2013-05-22
    Seit dem Update läuft zumnindest Videociety. Konnte gerade meinen ersten kompl. Film genießen. ES GEHT VORAN!!!
    Leider bei Maxdome immer noch nichts, Acetrax hat nach 5 Min Verschiebungen zw. Ton u. Bild u. danach Abbrüche (schwarzer Bildschirm).

  9. #8
    New Member
    Points: 121, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    121
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Korrektur: Nach 10 Min. Film plötzlich alles schwarz und der Fernseher startet neu. Da sitzt man dann mit Popcorn und Kaltgetränk. Ich hab keine Lust mehr auf so was. Nächstes Wochenende wird das Ding eingetütet und dann zurück zum Händler.

  10. The Following User Says Thank You to higbojoli For This Useful Post:


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •