Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Einmal falsch gedrückt ...

    Hallo Leute,

    ich habe einen 42PFL6007 und ein HbbTV-Problem: Schalte ich bei "n-tv" über die rote Taste auf HbbTV, bekommen ich immer einen holländischen HbbTV-Sender, der sich nicht mehr umstellen läßt.
    Ich glaube mich erinnern zu können, dass ich selber beim Rumprobieren mal sowas eingestellt habe (wahrscheinlich habe ich damit eine Initialeinstellung vorgenommen) ... aber ich finde keine Möglichkeit zur Änderung mehr. Was mache ich denn da falsch.

    Wolfgang

  2. #2
    Superuser
    Points: 52.179, Level: 70
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 371
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.504
    Points
    52.179
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    lösch mal den Internetspeicher...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Alex,

    ne, das war's nicht ... alles beim Alten

    Wolfgang

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hast du ein Bild davon?

    Also HBB hat ja schon das Eine oder Andere mal Komisches verursacht. Ich würde auch nicht ausschliessen, dass da der TV was falsch interpretiert oder vom Sender was Falsches gesendet wird.

    Solltest du wirklich etwas "falsch gedrückt" haben, könnte ein "erneutes Einrichten" Abhilfe schaffen. Aber das bedeutet Zeitaufwand, da auch alle Sender gelöscht werden.

    Ich denke nicht, dass es an der Software liegt...aber ist die aktuelle Software installiert (Version 0.150.87.0)?

  5. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    1.) kann man Screenshots vom Fernsehbild machen?
    2.) ich habe mal ein normales Foto drangehängt
    3.) neueste FW ist drauf
    4.) es kann doch wohl nicht sein, dass eine solche Kleinigkeit das erneute "Einrichten" des ganzen TVs erfordert mit allem Pi Pa Po
    4.) he Philips! Könnt ihr mal den Entwickler fragen, was da los ist?

    Danke
    Wolfgang

  6. #6
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    auch interessant, die Philips-Erklärung für die Zensur hier im Forum:

    "Vielen Dank für deinen Beitrag! Dein Beitrag wird bald von einem Moderator überprüft und freigeschaltet werden."

    Meine Antwort geht leider nicht durch ...

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Das ist leider der Spamfilter...welcher manchmal auch NICHT-SPAM filtert. Die Mods werden dein Posting bestimmt morgen freischalten.

  8. #8
    Moderator
    Points: 94.328, Level: 95
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 722
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.642
    Points
    94.328
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo Wosch,

    ohne Neuinstallation, kannst Du noch im EPG den Kanal neu identifizieren.
    Dazu öffnest Du den EPG, gehst zu N-TV und drückst die "Option" Taste auf der Fernbedienung. Hier kannst Du sicher stellen, dass N-TV auch als N-TV erkannt wird.
    Möglicherweise, wurde N-.TV hier als NED1 erkannt.

    schönen Gruß
    Thomas

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •