Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    26PFL5604H/12 alle 3 HDMI Anschlüsse defekt

    Hallo,

    also mein Pc war am HDMI eingang1 des Fernsehers angeschlossen und beide waren eingeschaltet. Meine Mutter macht den Staubsauger im selben Zimmer an und plötzlich habe ich ein Schwarzes Bild. Keiner der Anschlüsse Funktioniert noch, auh nicht mit einer anderen HDMI quelle. Ich benutze momentan einen anderen Pc an dem besagten Tv und habe ihn über VGA angeschlossen, funktioniert einwandfrei.

    Ich weiẞ jetzt nicht was ich machen soll, eine Reperatur kostet bei Philips ziemlich viel, ich habe keine Garantie mehr. Weiß jemand was man machen kann?


    MfG: Lips123

  2. #2
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Das "riecht" förmlich nach einem Kurzschluss...

    Geh' doch mal zum "kleinen Fernsehtechniker um die
    Ecke"... bei uns gibt es den (trotz MM & Co.) noch.

    Viel Erfolg.

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erstmal für deine Antwort.

    Der Tv Funktioniert ja noch, er ist ja nicht aus, ich habe ihn ja momentan im Betrieb, aber nur über VGA.

    Meinst du das die HDMI eingänge kurzgeschlossen worden sind? Die Sicherungen sind ja auch drinnen, mein Pc hat ein relativ gutes Netzteil, mit allen schutzschaltungen drinnen, kam erst letztes Jahr raus. Aber irgendwie müssen die dinger kaputt gegangen sein.


    MfG: Lips123

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Zitat Zitat von Lips123 Beitrag anzeigen
    Meinst du das die HDMI eingänge
    kurzgeschlossen worden sind?
    Das war so meine Überlegung...

    Hast Du mal ein anderes, "neues" HDMI-Kabel ausprobiert?
    Bei den Ph(lop)s ist ja (fast) alles möglich...


  5. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja, ich habe am Pc ein DVI>>HDMI und ich habe eins von meiner PS3 und das war sogar ein schon gutes, die HDMI anschlüsse alle 3 sind einfach tot.


    MfG: Lips123

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Dann bleibt wohl nur der Gang zum Erstgenannten...

    Good luck

  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    Lips123 (05-12-2013)

  8. #7
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vieleicht hat ja jemand noch einen Tip, ob sich das lohnt zum Techniker zu gehen? Die Anschlüsse sollen ja alle an einem Prozessor hängen, wen der hinüber ist könnte es sicher teuer werden.

    Wird denke ich mal drauf rausgehen das ich einen neuen kaufen muss, ich betreibe ihn einfach mal erst noch über VGA und rufe mal morgen einen Techniker an.


    MfG: Lips

  9. #8
    Diamond Member
    Points: 5.815, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 235
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.787
    Points
    5.815
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 154 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Geh' doch mal zum "kleinen Fernsehtechniker um die
    Ecke"... bei uns gibt es den (trotz MM & Co.) noch.
    Wenn du schon eine andere Quelle und ein anderes Kabel getestet hast, kann ich mich dem Ratschlag von up&down nur anschliessen. Da kannst selbst wohl nichts machen, ausser damit zu leben natürlich (sofern dies eine Option ist).

  10. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Lips123 (05-12-2013)

  11. #9
    Diamond Member
    Points: 5.511, Level: 21
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.737
    Points
    5.511
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Da hat der PC wohl Überspannung bekommen und davon etwas auf den Ausgang der Grafikkarte geleitet.
    Staubsauger-E-Motor, beim Einschalten ist die Stromaufnahme viel höher, als wenn er läuft, denn der E-Motor muss erst die Trägheit seines Rotors überwinden, da braucht er ganz viel Strom (heißt Anlaufstrom). Dadurch entsteht ein Spannungsabfall, den das PC-Netzteil ausgleicht. Wenn jetzt der E-Motor nach dem Anlaufen/Hochdrehen seinen Stromverbrauch plötzlich verringert (Spannungsabfall wird geringer) und das PC-Netzteil nicht schnell genug nachregelt, gibt das PC-Netzteil Überspannung an die Elektronik im PC ab. Das ist normal und passiert tagtäglich überall. Aber ab einer gewissen Überspannung ist dann Schluss mit lustig. Wahrscheinlich ist gleichzeitig mit dem Staubsauger-Motor noch ein andere E-Motor (Kühlschrank, Waschmaschine) hochgefahren, dann wird es kritisch, wenn das PC-Netzteil nicht viel taugt bzw. eine Macke hat.

  12. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Lips123 (05-12-2013)

  13. #10
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Ok, danke glotze!

    Weiß jemand eventuell noch was die reperatur kosten könnte? So ungefähr? Weiẞ jemand noch welches teil getauscht werden muss? Sonst kommt der Techniker eventuell noch auf die Idee sachen zu erfinden, ich weiẞ ja jetzt das die HDMI eingänge zu viel Strom abekommen haben.


    MfG: Lips123

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •