Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Display zeigt Rot

    Hallo,
    nachdem ich gestern mehrere Kaffee's raus gelassen habe, zeigt meine Maschine nur noch Rot im Display! Außerdem geht das Display nach einer weile aus.
    Die Maschine funktioniert aber normal und macht alles wie sonst. Nur kann man fast nichts lesen.
    Was kann ich tun dass das Display wieder grün wird?

    Den Filter habe ich schon gewechselt.

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.596, Level: 22
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 454
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.966
    Points
    5.596
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 85 Times in 85 Posts
    Hallo Saeco Intelia,

    herzlich willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Schreib doch bitte erst einmal, welche Intelia du hast, damit wir dir helfen können. Die Modellnummer bei Kaffeemaschinen beginnt für mit HD.

    Liebe Grüße
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy,
    Danke für deine Antwort, es handelt sich um eine Saeco Intelia one touch Cappuccino (HD8753).
    Egal welche Einstellungen ich wähle, der Display ist rot.
    Wenn ich einen Kaffee rauslasse, zeigt das Display kurz rot beim aufwärmen, geht aber dann ganz aus.
    Ich sehe dann die Anzeige nur noch leicht grau schattiert.
    Kaffee macht sie meines Erachtens nach normal.
    Was kann ich hier tun?
    Danke bis bald

  4. #4
    Moderator
    Points: 5.596, Level: 22
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 454
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.966
    Points
    5.596
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 85 Times in 85 Posts
    Hallo Saeco Intelia,

    vielen Dank für die Modellnummer. Hast du das Gerät schon einmal über Nacht vom Strom getrennt und eine andere Steckdose getestet?

    Liebe Grüße
    Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy,
    ja das haben wir, leider ohne Erfolg!
    Sonst noch Tipps?
    Danke

  6. #6
    Moderator
    Points: 5.596, Level: 22
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 454
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.966
    Points
    5.596
    Level
    22
    Danke
    0
    Thanked 85 Times in 85 Posts
    Hallo Saeco Intelia,

    mehr kannst du leider nicht testen. Hast du denn noch Garantie?

    Liebe Grüße
    Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •