Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.172, Level: 9
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    31
    Points
    1.172
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Timeshift geht nicht richtig PFL7008K

    Hi zusammen,
    Firmeware is aktuell QF2EU-0.63.14.0.
    Ich hab ne 500GB Platte per USB dran hängen.

    Während einer normalen Sendung Pause, dann z.B. 10 Sekunden warten und wieder play gedrückt.
    Jetzt läuft das ganze 10 sekunden lann, und dann ist ende an dem PUnkt wo ich Pause gedrückt habe.
    Drücke ich Pause und drücke 5min später wieder play, dann läuft es 5minuten und verabschiedet sich dann.

    Das schlimme ist, wenn ich noch in der Aufnahme hin und her scrolle (z.B. über ne Werbung drüber),
    dann macht er so als ob er nach vorne spult.
    Die Szene die tatsächlich um 15:00 Uhr lief, stand dann plötzlich auf 15:05Uhr. Nochmal zurück und wieder hingespult.
    War es 15:07. usw. usw.

    Hat mich gerade den Zieleinlauf der F1 gekostet...Suppa

    Gruß
    Manuel

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    versuch mal die neuste Firmware - siehe Supportwebseite...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.172, Level: 9
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    31
    Points
    1.172
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Toengel,
    also neuste Firemware 64.0018 ist druff.
    Leider besteht das Problem immer noch.
    Es sieht so aus als ob es bei den HD+ Sendern auftritt...
    Bei ARD und ZDF ging es gearde.

    Komischerweise hat meine Frau Topmodels auf Pro7 geschaut gehabt am Do. und da ging es lt. ihr.

    Also Phänomen noch einmal:
    Aktuell z.B. in RTL, ich drücke Pause, warte 10 sekunden dann wieder play. Jetzt läuft es mit 10sekunden Zeitversatz weiter und zwar genau für 10 sekunden lang. Dann verschwindet das Bild und nur noch Ton kommt weiter.

    Bei ARD kommt genau zu diesem Zeitpunkt Klötzchenbildung im Bild für 1 sekunde und es läuft weiter.

    Kann ich die Platte nochmal neu initialisieren?

    *edit*
    Das Problem tritt bei SAT 1 und RTL auf.
    TS funktioniert bei ARD ZDF RTL 2 PRO7..

    Gruß
    Manuel
    Geändert von xymanuel (05-12-2013 um 04:38 PM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    sehe ich das richtig, das wir hier von RTL HD und Sat1 HD sprechen?

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.172, Level: 9
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    31
    Points
    1.172
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,
    ja genau.
    Gruß
    Manuel

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.172, Level: 9
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    31
    Points
    1.172
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas,
    ich habe gerade eben nochmal SAT1 und RTL getestet. Es geht wieder... *HÄÄÄ*
    Nimmt der Drogen und hat mal schlechte Tage?
    Ich werds weiter testen und hier posten obs passt.

    Gruß
    Manuel

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •