Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 303, Level: 3
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    9
    Points
    303
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    6097 - Ton geht / Bild nicht

    Hallo miteinander,

    seit etwa 6 Wochen habe ich den 6097 42". Seit etwa 2 Wochen geht sporadisch mal beim einschalten nur der Ton an, also kein Bild. Dann schalte ich wieder ab, mache den Fernseher für 2 Minuten stromlos, dann wieder an. Das hilft manchmal auf Anhieb aber gestern z.B. musste ich diese Prodzedur einige Male wiederholen. Gibt es da Hinweise von eurer Seite zwecks Abhilfe? Oder soll ich schon den Kundendienst ordern. Das dauert ja laut Erfahrungsbericht anderer auch immer eine Weile bis sich da jemand rührt. Wie gesagt es tritt sporadisch auf, also nicht wirklich nachvollziehbar. Wie ist das beste Vorgehen eurer Meinung nach?
    Vielen Dank und Grüße

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Ich würde sicherstellen, dass die neuste Softwareversion auf dem TV ist (Version 0.150.87.0). Tritt der Fehler dann noch auf, würde ich den Kundendienst anrufen. Grund: Wenn der Ton vorhanden ist, fehlt entweder der Bildinhalt oder die Hintergrundbeleuchtung. Beides kann auf einen Defekt hinweisen.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •