Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post Programmplatz gelöscht was nun

    Hallo
    mein Sohn hat heute Programm 16 gelöscht ??
    war tele5 programm 16 ist weg ebenso Tele 5 .
    Ich finde das Programm auch nicht in der Senderliste
    wer kann helfen

    Philips 47PFL4007
    Geändert von Rogerh67 (05-15-2013 um 05:51 PM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wie wo warum.
    wer soll dir so helfen können.
    bissl was zum tv musst du schon sagen.

  3. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    mein Sohn hat heute Programm 16 gelöscht ??
    war tele5 programm 16 ist weg ebenso Tele 5 .
    Ich finde das Programm auch nicht in der Senderliste
    wer kann helfen

    Philips 47PFL4007

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.185, Level: 23
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.842
    Points
    6.185
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Teste mal folgendes:
    List (Senderliste) -> Taste "Option" -> Liste wählen -> Alle

    Schaue danach nochmals nach dem Sender. Sender löschen kann man nämlich nicht.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nur die favoriten kann man editieren ...

  6. #6
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Programmplatz 16 und tele5 sind weiter weg

  7. #7
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tele 5 nicht mehr da !!

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.185, Level: 23
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.842
    Points
    6.185
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Wie empfängst du die Programme?
    Welche Software ist installiert?

  9. #9
    Superuser
    Points: 6.803, Level: 24
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 247
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.089
    Points
    6.803
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 349 Times in 296 Posts
    Keine Panik. Die Enterprise lebt noch. Das war nicht dein Sohn, das waren die Klingonen. Im TV-Menü Senderaktualisierung abstellen und Automatische Kanallöschung abstellen. Du musst den Sender aber vom TV neu suchen lassen, der kommt nich von alleine wieder. Falls du damit nichts anfangen kannst, ein Post reicht.

  10. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Rogerh67 (05-16-2013)

  11. #10
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alles wieder gut
    Danke

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •