Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Anzeigenbild

  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.307, Level: 9
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    65
    Points
    1.307
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Anzeigenbild

    Hallo.
    Wenn ich einen Anruf über das S10 aus dem gekoppelten Handy tätige , bekomme ich immer ein Anzeigenbild aus meinen privaten Telefonbuch.
    Es zeigt also die gewählte Nummer an , aber Namen und das Anzeigebild ist ein andere Kontakt , sehr verwirrend leider.
    Irgendwie ist das S10 noch nicht soweit dass es die tägliche bürotätigkeit machen kann. Das koppeln mit Handy (Iphone3S) funktioniert prima udn war mit ein Kaufgrund. Schade dass es auch so langsam reagiert.

    Gruss RK

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.307, Level: 9
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    65
    Points
    1.307
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    sonst niemand das Problem???

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo goldengloves,

    Hmm, die Kontaktbilder werden eigentlich im „HOME“-Kontaktverzeichnis des S10 abgelegt. Aus welchem Telefonbuch genau rufst du die Nummer ab, ist diese noch im Handy gespeichert?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Silver Member
    Points: 1.307, Level: 9
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    65
    Points
    1.307
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Also wenn ich über das gekopplte Telefon eine Nummer auswähle und dann "über Festnetz anrufen" wähle dann wird bei 2 von 3 Anrufen ein Falscher Name eingeblendet , bzw eben das falsche Anzeigenbild wenn vorhanden.
    Ich hab noch keinen richtiges System feststellen können wann die so ist.
    Auf jedenfall immer wenn ich Nummern aus dem gekoppelten Handy auswähle und sie dann über Festnetzt anrufen will

    Gruss Rüdiger

    PS: ich bin ja sonst ganz zufrieden mit dem Ding

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.307, Level: 9
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    65
    Points
    1.307
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Keiner sonst das Problem?
    Also wenn ich Namen aus dem gekoppelten Iphone auswähle dann über Festnetz anrufe , stimmt die Nummer aber es wird ein anderer Name angezeigt (bzw dann auch das falsche Bild falls vorhanden)
    Bin inzwischen etwas enttäuscht von dem Telefon auch über den Support hier , werde es wahrscheinlich wieder zurückgeben.
    Verstehe echt nicht warum die einfachsten Dinge die in jedem 5€ Handy funktionieren hier nicht funktionieren.

    Gruss RK

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo goldengloves,

    sorry, dass ich mich jetzt erst melde. Wir untersuchen das von dir geschilderte Verhalten gerade. Ich gebe dir eine Info, wenn ich mehr weiß.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Silver Member
    Points: 1.307, Level: 9
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    65
    Points
    1.307
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Tino,

    danke für die Antwort

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •