Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Was bedeutet dieses hier

    hallo forum, hallo mods,

    ich hab wieder mal eine frage zum high sophisticated user interface meines 8007er.
    was will der künstler mir damit sagen: siehe bild ...

    danke
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0269.JPG
Hits:	150
Größe:	226,4 KB
ID:	1035  

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    In welchem Zusammenhang passiert das?
    Hast hast du zuvor gemacht; was gedrückt?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    lol
    ist die anzeige oben in den aufnahmen.

    m.e. ohne sinn und zweck

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nein, sortieren funktioniert wunderbar ...

    ich denke mal hier sollen infos hin wie sortiert ist und welche kapazität noch frei ist.
    wieder mal einer der m.e. unzähligen bugs in der firmware.

    und das sind die die ich als konsument sehe, vor den anderen kann ich nur angst haben

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich finde es bezeichnend, dass hier von den mods eigentlich keine aussage kommt ob es sich bei den gemeldeten problemen um bugs in der firmware handelt, ob ich damit leben muss oder obs da in 12 monaten ein fix für gibt.

    die themen werden meist nur totgeschwiegen, wenn irgendwie die richtung erkennbar ist BUG.

    ich weiss nicht wie so ein forum dann funktionieren soll.

    wahrscheinlich haben sie angst das wir kunden uns dann auf sachmängelhaftung zurückziehen und auch bockig werden.

    ich hab auch hier eine einfache frage gestellt, die bis jetzt ohne antwort blieb.

    tolle wurst

    http://www.supportforum.philips.com/...-Sender-Iconen
    Geändert von zauni (05-30-2013 um 08:28 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •