Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTB 3570 - Hobbit 3D - Doppelkonturen, Wischeffekte

    Hallo,

    bin ziemlich traurig, denn nachdem ich mir nun endlich meine Wunschkombi zusammengestellt hab - LG55LM640S und HTB3570( "krachneu" - 1 Woche alt)- sollte der Hobbit 3D mein erstes echtes Filmerlebnis werden.
    Kurz gesagt: Pustekuchen .... !!
    Das gleich Fehlerbild wie bei den anderen Playern bereits häufig beschrieben: Solange das Bild "ruhig" ist.... o.k. ; sobald aber Bewegung reinkommt - unerträgliche Wischeffekte, Doppelkonturen etc. - nicht anschaubar !!
    Habe sämtliche Einstellungen versucht - neustes 3d HDMI Kabel - ohne Erfolg.

    Sehr sehr schade.... Ist Abhilfe per Update zu erwarten ?

    Bin am Überlegen, die Anlage zurück zu geben

    Würde mich über Feedback freuen...


    VG
    Thomas C.

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Thomas C.,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Es tut mir leid, dass gerade dein erstes Filmerlebnis mit deinen neuen Geräten nicht so positiv ausgefallen ist… Für deine HTB3570 gibt es schon ein Firmwareupdate, schau mal auf der Supportseite nach, dort ist die Version 1.23.01 verfügbar. Ist diese bereits installiert, führe bitte eine Rücksetzung auf Werkseinstellungen durch. Ändert sich an dem Fehlerbild nichts, gib mir bitte den EAN-Code deiner Hobbit-Disc, zur Weiterleitung an die Entwicklung.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,

    thx für deine schnelle Reaktion...

    Alles gemacht - keine Verbesserung !

    EAN 5051890140562


    VG

    Thomas

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    12
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas C.

    an deiner Stelle wäre würde ich die Anlage zurückgen, um FW-Update muss du bei Philips sehr lange warten und bei neuen 3D Filme funktioniert vielleicht ach nicht mehr.

    Über das gleiche Problem haben wir HIER diskutiert.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Kann mich Charlie nur anschließen! Warte schon 14 Monate darauf auf meiner HTS Ice Age 3 in 3D sehen zu können, von den neuen Filmen will ich garnicht erst wieder anfangen!
    Gib's zurück und such Dir einen anderen Hersteller!!!

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Thomas C.,

    kurz nachdem du hier dein Problem gepostet hast, ist eine weitere Version der Firmware erschienen. (V1.24.00). Hat diese Version das Problem gelöst?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 129, Level: 1
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    129
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,

    sorry....hatte wenig Zeit und war länger nicht on..... also: Ich hatte einige Einstellungen an meinem TV geändert und gleichzeitig die neue Software installiert..... Ergebnis: besser, aber noch nicht so richtig zufriedenstellend - bei schnellen Bildern sprich schnellen Bewegungen immer noch Unschärfe und Wischeffekte.
    Da ich -wie erwähnt- auch an meinem TV herumexperimentiert hatte, kann ich nicht sagen, ob die Verbesserung nun tatsächlich durch die neue Software bedingt ist....glaub ich aber auch eher nicht, da wie gesagt weiter Probleme bestehen

    VG
    Thomas

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Thomas C.,

    danke für dein Feedback, hier hilft wohl nur noch eine Gegenprobe ohne HTB. Versuch doch mal einen 3D-Film von einem USB-Stick oder einer Festplatte abzuspielen, vielleicht findest du auch im SmartTV deines TV einen Videodienst, bei dem es 3D-Demovideos gibt, mit denen du das Testen kannst. Eine dritte Variante gibt es noch, wenn du SAT-TV schaust, ASTRA hat einen freien 3D Demo-Sender, soweit ich weiß.
    Auf der anderen Seite könntest du auch die HTB mal an einem anderen 3D-TV testen, wenn möglich.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •