Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    3
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    InternetRadio passwort

    Hallo,

    ich habe eine Anlage auf werkseinstellungen zurückgesetzt und nun fehlt mir das Passwort fürs Intertradio. Was kann ich tun?

    Gruß
    Kloisi

  2. #2
    New Member
    Points: 2.271, Level: 13
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    9
    Points
    2.271
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich denke mal das du den wlan Schlüssel fürs Internet brauchst ( steht bei den meisten Routern hinten drauf )

  3. #3
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    3
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein das läuft alles, Internet geht. Ich muss mich anmelden um das interetradio zu nutzen da hab ich vor Jahren einen Account bei Phillips erstellen müssen, jetzt fehlt mir natürlich das Passwort für diesen Internetradio account

  4. #4
    Moderator
    Points: 42.934, Level: 63
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.564
    Points
    42.934
    Level
    63
    Danke
    100
    Thanked 269 Times in 231 Posts
    Hallo kloisi,

    ich denke, dass du einen MyPhilips Account gemeint hast, den brauchen ein paar unserer Internetradios, damit sie funktionieren. Versuch mal hier über „Ich habe mein Passwort vergessen“ dein Passwort zurückzusetzten.

    Und sag uns bitte mal die genaue Modellnummer deines Internetradios.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    3
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auf der Seite kann ich mich einloggen, das ist kein Problem, aber die Anmeldung auf der Anlage geht mit den Zugangsdaten nicht.
    Es ist eine MCI500H/12 die auch registriert habe.

    Gruß
    Kloisi

  6. #6
    Moderator
    Points: 42.934, Level: 63
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.564
    Points
    42.934
    Level
    63
    Danke
    100
    Thanked 269 Times in 231 Posts
    Hallo kloisi,

    eigentlich brauchst du bei deiner Anmeldung nur deine eMailadresse einzugeben. Danach solltest du eine eMail bekommen, mit der die Anmeldung fortgesetzt wird.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    leider kann ich bei meiner mci500 nicht das i-Radio starten. Es erscheint immer falsches Passwort, obwohl es richtig ist und ich mit diesem Passwort hier anmelde!

  8. #8
    Administrator
    Points: 2.524, Level: 14
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 226
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registeredOverdrive

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    848
    Points
    2.524
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 49 Times in 47 Posts
    Hallo Benedikt,
    herzlich willkommen hier bei uns im Forum!
    Versuch bitte einmal Folgendes:
    Stelle sicher, dass die MCI500 mit dem Internet verbunden ist. Setze sie dann bitte auf die Werkseinstellungen zurück und versuche wieder, das Internetradio zu starten. Gib dann bitte deine E-Mail Adresse ein, und drück ok. Dann solltest du wieder nach einem Passwort gefragt werden. Gib an dieser Stelle bitte kein Passwort ein, sondern geh in dein E-Mail Postfach und schau nach, ob du eine Registrierungs-E-Mail bekommen hast. Da sollte dann ein Link drin sein, über den du dich noch mal registrieren kannst. Dann kannst du ein neues Passwort wählen und dich damit auf dem Gerät anmelden. Hat das geklappt?
    Viele Grüße, Katharina

  9. #9
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Sep 2015
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Katharina
    Habe das gleiche Problem. Alles ausprobiert und immer noch kein Internetradio.
    Habe mich sogar neu angemeldet mit den Daten meiner Frau.
    Auch diese Mail bekommen mit einen Link.
    Diese Seite kann nicht geöffnet werden.
    Es muss doch irgendwie möglich sein mein Passwort komplett zurück zu setzen.
    Jedes andere Gerät gebe ich die Routerdaten ein und es funktioniert. WARUM braucht man bei Philips ein Passwort?
    Ich bin kurz davor das Fenster zu öffnen und das Gerät raus zu schmeißen.

  10. #10
    Administrator
    Points: 2.524, Level: 14
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 226
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registeredOverdrive

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    848
    Points
    2.524
    Level
    14
    Danke
    13
    Thanked 49 Times in 47 Posts
    Hallo tedescuhotte,
    erst einmal herzlich willkommen hier bei uns im Forum!
    Bitte schmeiße dein Gerät noch nicht aus dem Fenster, ich bin zuversichtlich, dass wir noch eine Lösung finden können. Unsere IT-Abteilung kann ein Reset machen. Die obigen Schritte, dass ihr das Gerät zunächst selbst zurücksetzt und euch neu registriert, sind nur schneller und einfacher, deshalb solltet ihr das zunächst einmal probieren. Bitte schick mir eine PN mit folgenden Infos:

    deinen MyPhilips Benutzernamen und das Passwort
    die Modellnummer und Seriennummer von deinem Gerät
    die LAN MAC-Adresse

    Dann leite ich das gerne an unsere IT-Abteilung weiter. Jetzt wünsche ich dir erst mal ein schönes Wochenende.
    Viele Grüße, Katharina

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •