Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Gold Member
    Points: 3.467, Level: 17
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 383
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    123
    Points
    3.467
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 19 Times in 12 Posts
    Kurze Rückmeldung: Die Satellitensuche und der Kanalsuchlauf funktionieren nun. Ich hatte heute am frühen Abend Besuch eines Philips Außendienstmitarbeiters, der mir das nicht verfügbare FW-Update QF2EU-0.171.32.0, Generation Date: 14.5.2013 installierte. Problem beseitigt. Ursache: elektrische Pegel, die nicht ausgewertet werden konnten, bei der Verwendung von TechnisatRoutern und diesem Philips-TV.

  2. #12
    New Member
    Points: 281, Level: 3
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    281
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe ein ähnliches Problem. Der 55PFL7008 findet keine Satelliten. Unicable Userband 1 Frequenz 1284. Wo bekomme ich die neue Firmware her?

  3. #13
    Moderator
    Points: 153.355, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.070
    Points
    153.355
    Level
    100
    Danke
    131
    Thanked 789 Times in 582 Posts
    Guten morgen,

    bitte beachte, dass der TV von 0-7 Rechnet. Wenn also Deine Anlage dir Frequenzband 1 zuteilt, musst Du am TV die 0 nehmen.

    Schönen Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  4. #14
    New Member
    Points: 281, Level: 3
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    281
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    habe es jetzt mit UB 0 und 1284,000 MHz probiert. Leider ohne Erfolg. Was kann ich jetzt tun? :-o

  5. #15
    Moderator
    Points: 153.355, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.070
    Points
    153.355
    Level
    100
    Danke
    131
    Thanked 789 Times in 582 Posts
    Hi,

    kannst Du mal bitte näheres zu Deiner Sat Hardware schreiben?
    Also welche Geräte, welcher Hersteller?

    Danke
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  6. #16
    New Member
    Points: 281, Level: 3
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    281
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider kann ich dazu nichts sagen. Es ist eine graue Kiste die unten im Keller im Mehrfamilienhaus hängt.

    Bei meiner Nachbarin habe ich einen PFL3008 erfolgreich installiert.

  7. #17
    Moderator
    Points: 153.355, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.070
    Points
    153.355
    Level
    100
    Danke
    131
    Thanked 789 Times in 582 Posts
    Hallo,

    wie oben beschrieben, lief ein anderes Modell von Philips beim Threadersteller problemlos.
    Kannst Du den 3008 bei Dir testen?

    Danke
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  8. #18
    New Member
    Points: 281, Level: 3
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    281
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider nein. Ich weiss aber, dass die Dose funktioniert, da es mit einem Smart CX10 Reciever problemlos funktioniert.

    Was kann ich tun, damit ein Techniker mit einem USB Stick zu mir kommt?
    Geändert von alpha75 (06-12-2013 um 12:00 PM Uhr)

  9. #19
    New Member
    Points: 281, Level: 3
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    281
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    "Mein letzter Post ist verschwunden."

    Leider kann ich den anderen TV nicht testen. Ich weiss aber, dass meine Dose in Ordnung ist, da ein Smart CX10 Receiver problemlos funktioniert.

  10. #20
    Superuser Level 2
    Points: 16.336, Level: 38
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 114
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.383
    Points
    16.336
    Level
    38
    Danke
    73
    Thanked 1.221 Times in 932 Posts
    Und die Einstellungen im CX10-Receiver kannst du auch nicht rekonstruieren? Du weißt nichts, außer dass es Unicable ist, und rufst nach dem Techniker. Der zieht dir die Ohren lang, wenn es nur ein Einstellungsfehler im TV sein sollte. Hängt deine Nachbarin am gleichen Strang wie du? Dann musst du sowieso eine andere UB nehmen als deine Nachbarin. Hängen noch mehr Leute an diesem Strang? Haben die vielleicht mehrere Dosen in der Wohnung bevor das Signal in die nächste Wohnung geht? Wie viele Receiver dürfen an einem Strang hängen? Wenn die Wanddosen nicht Userband-selektiv sind, können falsche Einstellungen in einer anderen Wohnung bei dir den Empfang sabotieren. Du musst dich über die Anlage schlau machen, sonst probierst du ewig und auch ein Techniker, wenn er diese Infos nicht hat.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •