Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Unhappy Verschiedene Probleme NP3300

    Hallo,
    Habe zwei markante probleme mit meinen NP3300.

    1. Wenn ich aus dem Standby zum beispiel den Radiosender auf der Vorwahltaste 3 drücke startet nicht dieser sondern immer der zuletzt gewählte zb. der sender auf platz 1. Muss immer mehrmals die gewünschte Taste drücken das der gewünschte sender läuft.

    2. Kann ich keine Bilder von einen Medienserver wiedergeben. Es kommt immer die Fehlermeldung "Diese Funktion ist im Spotify Wiedergabemodus nicht möglich". Thumbnails werden aber richtig angezeit.
    Was hat dies zu bedeuten????????

    Hat noch jemand diese Probleme?

    Mfg Wolfgang

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.303, Level: 48
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 247
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.303
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Tailor1986,

    das von dir geschilderte Verhalten der Stationsspeichertasten prüfen wir gerade. Die Wiedergabe von Bildern hingegen sollte eigentlich möglich sein. Melde dich bitte mal kurzzeitig bei Spotify ab und versuche dann nochmal die Bilder anzuzeigen.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo Tino,
    Habe mich versuchsweise von Spotify abgemeldet. Dann, erst nach einen Reboot, funktionierts mit den Bildern. Sobald ich mich wieder anmelde bei Spotify kommt wieder die besagte Fehlermeldung.
    Mfg Wolfgang

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.303, Level: 48
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 247
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.303
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Tailor1986,

    sehr interessant… Wir haben unser NP3300 Testgerät mal strapaziert, hier wird immer der Sender eingeschaltet, der auf der entsprechenden Taste hinterlegt ist. Ich habe dir in einem anderen Thema bereits geantwortet.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Tailor1986 (05-27-2013)

  6. #5
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Tailor1986,

    sehr interessant… Wir haben unser NP3300 Testgerät mal strapaziert, hier wird immer der Sender eingeschaltet, der auf der entsprechenden Taste hinterlegt ist. Ich habe dir in einem anderen Thema bereits geantwortet.

    Liebe Grüße - Tino
    Hallo Tino,
    hier mal einen YouTube Link damit kannst du nochmals mein Problem mit den Stationstasten ansehen.
    Entschuldigung für die etwas schlechte Qualität aber man kann erkennen was ich meine.
    http://youtu.be/EMQhWED6_GE
    Sind eigentlich die langen Ladezeiten normal? Besitze eine 16Mbit Internetleitung.

    Hättest du für das Spotify-Bilder Problem eventuell einen Lösungsansatz?

    Einen schönen Abend noch
    LG Wolfgang
    Geändert von Tailor1986 (05-27-2013 um 04:16 PM Uhr)

  7. #6
    Moderator
    Points: 25.303, Level: 48
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 247
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.489
    Points
    25.303
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Tailor1986,

    du hast eine PN erhalten.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  8. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Tailor1986 (05-28-2013)

  9. #7
    Superuser
    Points: 1.452, Level: 10
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points
    Avatar von Tailor1986
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    50
    Points
    1.452
    Level
    10
    Danke
    7
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo Tailor1986,

    du hast eine PN erhalten.

    Liebe Grüße - Tino

    Hallo Tino,
    Hier nochmal das NP3300 nach der Reparatur und dem bestehenden Problem:
    http://youtu.be/1HAIRdhi_-s
    ich muss immer noch 2mal die Preset-Taste drücken um den gewünschten Sender zu hören.

    Und hier die AccuWeather Anzeige. Es wird nur die Uhrzeit angezeigt, und dies seit dem ich das Gerät wieder mit dem Softwareupdate erhalten habe:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_20130619_162540.jpg
Hits:	36
Größe:	112,7 KB
ID:	1103
    Dieses wird durchgehend angezeigt...... keine Wetteranzeige..... Bildschirmschoner und Hintergrundbild sind deaktiviert.
    Werkseinstellung habe ich 2 mal probriert.

    Und richtig Störend finde ich das laute knacksen wenn man das NP3300 in den ECO-Standby schickt Dies ist definitiv neu!!

    mfg Wolfgang

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •