Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Tonprobleme beim 37PFL9604H/12

    Hallo,
    habe Probleme mit den Ton Einstellungen beim 37PFL9604H/12 :
    Kann nicht zwischen Mono/Stereo wählen, der Ton ist sehr dumpf und lässt sich nicht regeln,
    eigentlich kann ich im Ton Menü nicht wirklich viel einstellen.
    Habe Empfang über Kabel und CI+Modul, Anbieter ist Xitylight
    Firmware Upgrade habe ich schon eingespielt.

    Nun bin ich mit meinem Latein am Ende.
    Gibt es da Abhilfe?
    Geändert von Clausimausi (05-19-2013 um 01:53 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 9.483, Level: 29
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 467
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.832
    Points
    9.483
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 657 Times in 517 Posts
    Was heißt, der Ton lässt sich nicht regeln? Laut/Leise geht? Balance geht? Höhen/Tiefen gehen? Die vorhandenen Ton-Presets der Software gehen?

    Welcher Sender sendet Mono? Und was willst du da wählen?

  3. #3
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Musste mich neu anmelden...

    Im Tonmenü kann ich zwar Höhen und Tiefen Regel, aber passiert nichts, also keine Besserung.
    Bei allen Sendern kann ich nicht zwischen Mono/Stereo wählen, Lautstärke kann ich regeln.

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.483, Level: 29
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 467
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.832
    Points
    9.483
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 657 Times in 517 Posts
    Im Tonmenü kann ich zwar Höhen und Tiefen Regel, aber passiert nichts, also keine Besserung.
    Soll das vielleicht heißen, es passiert schon was, aber nicht zu deiner Zufriedenheit? Warum willst du zwischen Mono und Stereo umstellen? Fast alle Sender senden Stereo. Falls einer Mono sendet, dann wird das Signal auf beide Kanäle (links und rechts) gegeben.

    Du hast am TV zwei Kalotten-Hochtöner. Kommt aus denen überhaupt ein Ton? Was passiert, wenn du die Bässe komplett wegnimmst und die Höhen auf volle Pulle stellst?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •