Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    50PFL3807K/02: clouding/schnell bewegende Bilder machen Probleme

    Hi,
    bei Standbildern ist alles in Ordnung, Farben sehen gut aus etc. Bei Bildern, worauf sich etwas schnell bewegt gibt es allerdings folgendes Problem: Schwarze bzw. dunkle Bildteile haben plötzlich einen grünen Schimmer, grüne Wolke oder grüne Ränder. Das Problem tritt meist erst nach ein paar Minuten nach dem Einschalten auf, vorher ist das Bild normal. Bei langsamen Bildern ist das Bild allerdings auch etwas verschwommen und verpixelt und auch dort gibt es teilweise diese grünen Streifen. Das Problem tritt sowohl beim Fernsehen und DVD-schauen auf. Nachdem das Problem auftritt taucht ein weiteres Problem auf : weiße Flecken unter schwarzer Schrift. Vor dem Bildproblem taucht auch das nicht auf.
    Fragen:
    - Woran könnte das Problem liegen?

    - Kann man das mit Einstellungen beheben? Wenn ja, wie?


    Im Voraus danke für Antworten

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Hört sich für mich eher nach einem Defekt an. Könntest du mal bitte ein Bild machen (vom grünlichen Bildinhalt)?

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Hört sich für mich eher nach einem Defekt an. Könntest du mal bitte ein Bild machen (vom grünlichen Bildinhalt)?
    Nicht unbedingt.
    Diesbezüglich hatte ich mal Bilder gepostet wo z.b. die Sonne plötzlich in einem "Grünneon" schimmerte und dieses Problem hatte ich bei drei verschiedenen Modellen der Marke Philips. Leider existiert dieser Thread nicht mehr, jedenfalls finde ich ihn nicht wieder aber genau das was der TE beschrieb hatte ich bei drei verschiedenen Modellen.

    Aber Bilder wären wirklich nicht schlecht um ein defekt auszuschließen

  4. #4
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    danke für eure antworten. Ich konnte gestern keine Bilder mehr machen.
    Als wir heute den Fernseher anmachten, trat das Problem bisher nicht mehr auf. Der Fernseher lief gestern relativ lange, kann es vllt. daran liegen? Aber das wäre ja auch irgendwie nicht normal, dass so grüne Streifen etc. kommen, wenn der Fernseher länger läuft.
    Ich melde mich in diesem Thread nochmal, wenn heute nach längerem Gebrauch wieder Fehler auftreten.

  5. #5
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So habe nun Bilder gemacht. Ich habe das Bild mit Absicht auf schwarz-weiß gestellt, damit man es besser sieht. Wenn man TV-Menüs öffnet wird das Grün mehr, deshalb auch ein Bild mit einem geöffneten TV-Menü. Das Grüne auf dem Bild ist auch so bei farbigem Bild, weiß wird dort auch mal leicht rosa.

    Links zu den Bildern:


  6. #6
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Genau das selbe Problem hatte ich mit allen 3000er Serien der Marke Philips (32PFL3017 & 2x 37PFL3007), allerdings nicht so gravierend! (Problemfarbe: Weiß, Grün, Gelb wurden verfälscht)

    Was du dagegen machen kannst könnte ich jetzt schreiben aber dann wird mein Beitrag höchstwahrscheinlich gelöscht. Ich hatte ebenfalls Bilder hier ins Forum eingestellt aber Antworten seitens Philips bekam ich nie bzw man wollte sich nochmals melden, hat es aber nie getan...
    nur als ich ein schreiben incl Bilder an Philips selbst gesendet habe bekam ich Antwort die lautete:...

    Wir können kein Bildfehler erkennen...

    PS: Hier mein Beitrag von damals incl Bilder
    http://www.supportforum.philips.com/...12-Bildproblem
    Geändert von dbilas (05-21-2013 um 07:45 PM Uhr)

  7. #7
    Moderator
    Points: 85.792, Level: 91
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.658
    Overall activity: 89,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.378
    Points
    85.792
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo,

    poste die Bilder bitte noch mal neu.

    Danke
    Thomas

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Wenn ich richtig liege, müssten das die Bilder sein:
    http://www.hifi-forum.de/index.php?a...2&thread=10418

    Das ist mMn ein klarer Fall für den Support.

  9. #9
    Moderator
    Points: 85.792, Level: 91
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.658
    Overall activity: 89,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.378
    Points
    85.792
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo,

    ist der Link korrekt?
    ich bekomme beim Aufruf immer einen Fehler.

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    das Hifi-Forum ist gerade komplett down ^^

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •