Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37PFL5405H Findet keine Sender mehr über DVB-C

    Moin ich habe ein Problem mein Philips Fernseher findet neuerdings keine HD Sender mehr und meine analogen Sender sind in echt bescheidener Qualität woran kann das liegen? Wir sind Bei Willytel weil das in der Miete gleich inbegriffen ist. Hoffe ihr könnt mir helfen mfg

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Bisher war HD Empfang problemlos möglich?
    Analog: Was heisst bescheiden? Rauschen?

  3. #3
    Superuser
    Points: 9.036, Level: 28
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 314
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.693
    Points
    9.036
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 630 Times in 496 Posts
    Was heißt "findet neuerdings keine HD-Sender mehr"? Die HD-Sender stehen in der Senderliste, aber der Bildschirm bleibt schwarz und es kommt die Meldung "Kein Signal" oder so ähnlich? Oder sind die HD-Sender aus der Senderliste verschwunden? Um welche HD-Sender geht es, FreeTV oder PayTV oder beide?

  4. #4
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also die analogen Sender sind reines Ameisenfussball und die HD Sender sind alle Free TV Sender inklusive alle Radiosender er findet nicht einen mehr vorher hatte ich RTl Sat1 etc alle in Top Bildqualiät und HD auch die anderen Sender vonn über 800 Stück findet er jetzt nicht mal mehr einen hab schon versucht mehrmals neu zu installieren nix klappt So gesehen waren auch die Paytv Sender mit drinne aber selbst die findet er auch nicht mehr

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Ok, ich nehme mal an wenn du von HD sprichst, meinst du einfach alle digitalen Kabelsender (DVB-C -> SD und HD)...wie dem auch sei, das "Ameisenfussball" lässt auf einen miesen Empfang schliessen. Das kann diverse Ursachen haben:
    - TV Tuner defekt
    - Antennenkabel / Antennendose
    - Signal kommt bereits schlecht daher
    - allfälliges Gerät zwischen Dose und TV (z.B. Video- oder DVD/HDD-Recorder)

    Hast du ein 2. Empfangsgerät, mit dem du Testen kannst?

  6. #6
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Ok, ich nehme mal an wenn du von HD sprichst, meinst du einfach alle digitalen Kabelsender (DVB-C -> SD und HD)...wie dem auch sei, das "Ameisenfussball" lässt auf einen miesen Empfang schliessen. Das kann diverse Ursachen haben:
    - TV Tuner defekt
    - Antennenkabel / Antennendose
    - Signal kommt bereits schlecht daher
    - allfälliges Gerät zwischen Dose und TV (z.B. Video- oder DVD/HDD-Recorder)

    Hast du ein 2. Empfangsgerät, mit dem du Testen kannst?
    Genau die meine ich hehe Hab nur den einen HD TV der rest sind noch Röhrenfernseher und da ist das Bild Top auf jedem Sender :/

  7. #7
    Superuser
    Points: 9.036, Level: 28
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 314
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.693
    Points
    9.036
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 630 Times in 496 Posts
    Der TV hat verschiedene Senderlisten für verschiedene Sendernetzwerke. Es gibt einen Unterschied zwischen DVB-T und DVB-C (Kabelempfang). Du musst DVB-C-Sender suchen lassen und dann muss auch die Senderliste DVB-C eingestellt sein. Wie lange dauert denn ein Sendersuchlauf bei dir?

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Zitat Zitat von XxStriferxD Beitrag anzeigen
    Genau die meine ich hehe Hab nur den einen HD TV der rest sind noch Röhrenfernseher und da ist das Bild Top auf jedem Sender :/
    Kannst du mal den Suchlauf des LCDs an einer Dose durchführen, wo jetzt ein Röhren-TV steht (mit dem Antennenkabel, das aktuell an der Röhre hängt) und schauen, wie das Analog-Bild ist?

    Alternativ die Röhre dort anschliessen, wo jetzt der LCD steht (mit dem gleichen Antennenkabel, mit dem jetzt der Fehler am LCD auftritt) und schauen, ob das Bild gut ist oder "schneit/rieselt"?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •