Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mediamanager

  1. #1
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mediamanager

    Wo finde ich den key für den Mediamanager. Ich habe mein Produkt registriert und bin auf der Philipsseite eingeloggt.

    Gruß

    Heidehenry

  2. #2
    Superuser
    Points: 66.849, Level: 80
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.201
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.900
    Points
    66.849
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 617 Times in 506 Posts
    Tachchen,

    den MediaManager gibt es nur für die 2012er TV-Geräte... aktuell nicht für die 2013er...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo auch.

    wird das denn noch lange so bleiben? habe mir die tage den 46pfl4508k/12 besorgt und bin gerade, trotz intensiver forumsrecherche ziemlich ratlos, wie ich mein macbook pro connecten kann?!
    gruß

  4. #4
    Superuser
    Points: 66.849, Level: 80
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.201
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.900
    Points
    66.849
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 617 Times in 506 Posts
    Tachchen,

    es gibt verschiedene DLNA-Server am Markt, die auch für Macs zu haben sind... einfach mal nach DLNA + Mac googlen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 126.523, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.325
    Points
    126.523
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 656 Times in 475 Posts
    Guten morgen,

    für den mac gibt es z.B. den Twonky Server oder eyeconnect.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •