Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 4000er Serie - Fernbedienung-

    Philips 4000 series Smart LED-Fernseher 37PFL4007H 94 cm (37"), Full HD 1080p, DVB-T/C mit Pixel Plus HD

    Hallo, ja es geht um diesen Fernseher,vielmehr um die Fernbedienung.

    Wenn ich die Programme mit der Taste -Abwärts - Aufwärts - auswähle zb von 1 - 30
    und wieder von vorne beginnen möchte ist das nicht mehr möglich.

    Ich kann nur noch "Stumm" und "Ausschalten betätigen, auch über die Zahlentasten läßt sich kein Programm anwählen.

    Kennt hier jemand dieses Problem und gibt es vielleicht Lößungsvorschläge.

    mfg Buddy

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts

  3. #3
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich werde das Update dürchführen und dann weiter Berichten.
    Danke erstmal für die Antwort.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Bitte gerne

  5. #5
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo nochmal,die"Standby" software auf dem Fernseher war neuer,
    aber das SW udate hat dann den Fehler erstmal beseitigt.

    Buddy
    Geändert von farnkraut (05-20-2013 um 09:20 PM Uhr)

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Dann ist ja gut. Kleiner Tipp...Der TV sagt nur, dass sie gleich als oder neuer ist, es stimmt aber nicht, da es keine Neuere gibt. Führe das Update trotzdem aus. Sollte wirklich die Gleiche schon auf dem TV sein, passiert nichts.

  7. #7
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und nach einem Tag war er wieder da,es sind sonst keine Geräte angeschlossen und weitere Störquellen die das Signal behindern können sind auch nicht vorhanden. Vielleicht noch eine Idee

    Das Update fängt mit 99... und die version auf dem Fernseher
    mit 11...an.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 5.776, Level: 22
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 57,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.773
    Points
    5.776
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Starte den TV, drücke "123654" auf der Fernbedienung, das CSM1 erschein, drücke "Pfeil nach unten, CSM2 erschein...was steht genau bei Mainsoftware und bei Standbysoftware?

    Das CSM ist für Endkunden gedacht, da kann nichts passieren.

  9. #9
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das erste ist Q554E-0.97.0.0_bld80a
    und Standbys. lautet 98.76.00

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 39.307, Level: 61
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.043
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.837
    Points
    39.307
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    hier bekommst du das Update für die Standby auf 99.x.x.x: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •