Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Support Arte App

    Eure Supportseite ist total besch...! Total umständlich! 6- Dauernd Änderungen!

    Seit längerer Zeit geht bei der Smart tv App Arte gar nicht´s mehr nur noch weißer Bildschirm.
    Keine Ahnung, liegt´s an Philips oder an Arte. Woher soll ich´s wissen, bei einem weißen Bildschirm. Bei ARD und ZDF funktioniert es. Soll ich jetzt nach einem Jahr mein Technisat-Reseiver schon wieder gegen einen Hbbtv-Reseiver austauschen... ich bin einfach frustriert und überfordert.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Einfach mal den Frust von der Seele geschrieben? Oder erhoffst du dir Hilfe?

  3. #3
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    Ich habe mit den Kollegen gesprochen, Arte ist hier bereits Informiert und wird den Fehler in der App beheben. Soweit ich informiert bin, betrifft der Fehler sowohl die App in SmartTV und HbbTV.
    Wann genau das Verhalten behoben ist, kann ich Augenblicklich nicht sagen, da Arte selbst hier ran muss.

    schönen Gruß
    Thomas

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (05-21-2013)

  5. #4
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Thomas, vielen Dank für die Info. Hoffe, bei Arte klappt es demnächst wieder.

  6. #5
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das gleiche Problem seit 23.5.mit meinem Blu-ray Player BD P5200, seit Aufspielung
    neuer Firmware v. 17.5.

  7. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auf Anfrage wegen dieses Problems schrieb mir Arte folgendes:

    vielen Dank für Ihr Interesse am Europäischen Kulturkanal ARTE.

    Wir empfehlen Ihnen an Ihrem Empfangsgerät eine Aktualisierung der Software über das Menü durchzuführen. Dies sollte das Problem beheben.
    Was stimmt den nun? Liegt das Problem bei Arte oder bei unseren Geräten?

    Nicht, daß ich die Software für meinen €2.5k 9704 aktualisieren könnte selbst wenn ich wollte, denn die Unterstützung des Gerätes hat Philips ja schon nach einem Jahr eingestellt.

  8. #7
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo und Guten Morgen,

    ich habe mal die Kollegen angeschrieben um zu prüfen wie der Stand ist.
    Die Aussage, welche hier von Arte steht kann ich im Moment so nicht nachvollziehen und bestätigen.

    Gruß
    Thomas

  9. #8
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Update.

    Wir sind mit arte in Kontakt, damit arte die Schwierigkeiten mit der App behebt.
    Wann genau hier eine Abhilfe geschaffen wird ist unklar.
    Möglicherweise müssen wir die App bis zur Korrektur aus dem Angebot nehmen.

    Ob es soweit kommt, ist derzeit nicht absehbar.
    Ich halte Euch auf dem laufenden.

    Gruß
    Thomas

  10. #9
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Tallinn
    Beiträge
    3
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Am Besten, wäre es wohl, die Diskussion in diesem älteren und produktiveren Thread fortzusetzen: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post43243

    ...und diesen hier zu schließen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •