Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    cd445 basisstation

    jo moin zusammen. habe wie der titel schon sagt ein cd445. habe dieses ein jahr im schrank gehabt und wollte es wieder in betrieb nehmen aber die basisstation lässt sich nicht finden habe schon ab und anmeldung probiert aber nichts passiert. angäblich ist keine basisstaion vorhanden. wollte nun wissen ob das problem bekannt ist bzw ob man es aufschrauben kann und den fehler selbst beheben ( keine garantie mehr).

    schon mal danke für ne antwort

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Martin M.,

    herzlich Willkommen im Philips DECT Forum!
    Lädt der Akku des Telefons, wenn du das Handteil auf die Basis stellst? Wenn ja versuch bitte zuerst das Telefon auf Auslieferungszustand zurückzusetzten, indem du diese Kombination eingibst:

    ##**793

    Danach sollte Willkommen im Display stehen und die Ersteinrichtung sollte starten.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 61, Level: 1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    61
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke und moin
    (handteil lädt)
    also, wenn ich den code eingebe passiert nichts, bzw es kommt im display blinkent abgemeldet. habe zum bestätigen des codes die hörer abnehmen taste gedrückt.
    das gleiche resultat wenn ich zurücksetzen über das menü auswähle, erst kommt die benarichtigung nicht möglich dann abgemeldet.
    anmeldung geht nicht weil die basisstation nicht gefunden wird.
    Geändert von Martin M. (05-28-2013 um 12:01 PM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Martin M.,

    versuche mal die Anmeldung eines zusätzlichen Mobilteils, wie in der Anleitung auf Seite 25 beschrieben. Funktioniert auch das nicht, muss hier leider von einem Defekt ausgegangen werden…

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •