Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Silver Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    62
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Unbekannter Anrufer trotz gespeicherter Nummer im S10

    Ich hänge mich hier mal dran.
    Frage bei mir steht bei eingehenden Anrufen ob bekannt oder unbekannt statt der Nummer oder dem Namen immer "unbekannt" warum???
    Bei ausgehenden Anrufen ist alles ok

    Gruss Rüdige

  2. #2
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo goldengloves,

    herzlich willkommen im Philips wireless DECT Forum!
    Ich habe diesen Beitrag mal als neues Thema geöffnet, da die Telefone im ursprünglichen Thema technisch vom S10 doch sehr stark abweichen.
    Passe bitte mal die Einstellungen „Ländercode“ und „Ortsvorwahl“ im Menü Anrufeinstellungen an deinen Standort an, dann sollten die Namen zu den gespeicherten Nummern angezeigt werden.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Silver Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    62
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Das habe ich gemacht nachdem ich hier gelesen hatte.
    Also Ländercode hab ich 49
    Ortsvorwahl: 0
    Anbietervorwahl 00
    Nationaler Code 0

    Gruss Rüdiger

    PS: könnte es daran liegen dass die Kontakte nicht im "Home" Liegen sondern im Handy und deswegen das S10 die nicht anzeigt?
    Geändert von goldengloves (05-21-2013 um 01:40 PM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 1.900, Level: 12
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 250
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.900
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von goldengloves Beitrag anzeigen
    Das habe ich gemacht nachdem ich hier gelesen hatte.
    Also Ländercode hab ich 49
    Ortsvorwahl: 0
    Anbietervorwahl 00
    Nationaler Code 0
    Hallo Rüdiger,

    Ich vermute, dass Du in diesem thread http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post42470
    gelesen hast. Philips - Tino sagt dort, dass man, abweichend von den Standard-Einstellungen auf dem S10, die Ortsvorwahl: 0 setzen soll, damit der Import von Outlook mittels Phone Manager ein korrektes Ergebnis liefert.

    Das hat aber zur Folge, dass bei eingehenden Anrufen die Ortsvorwahl 0 in der Anruferliste eliminiert wird. Somit steht in der Anruferliste nicht 0179123456 sondern 179123456. Der Kontakt ist aber (hoffentlich) mit der Ortsvorwahl 0 gespeichert und kann deshalb nur angezeigt werden, wenn die Standard-Einstellung Ortsvorwahl: leer ist.

    LG (auch an Tino)

    P.S. Aus Erfahrung kann ich nur jedem raten eine Sicherungskopie von seinen Outlook-Kontakten und/oder Google-Kontakten zu machen, bevor die Synchronisationsfunktion des Phone Managers verwendet wird.
    Außerdem empfehle ich die Standard-Einstellungen auf dem S10 nur temporär zu ändern (z.B. für eine Sync. mit Outlook).

    Softwarestände:
    48.80 Basisstation
    15.09 Handset
    2.0.5.4 Phone Manager
    Geändert von S10_052013 (05-22-2013 um 10:24 PM Uhr)

  5. #5
    Silver Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    62
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hab alles wieder auf Werkseinstellungen trotzdem bleibt das Problem.

  6. #6
    Moderator
    Points: 4.813, Level: 20
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 237
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.696
    Points
    4.813
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 65 Times in 65 Posts
    Hallo goldengloves,

    wird die Rufnummer bei dir nicht angezeigt(CLIP Funktion), dann kannst du dein S10 mal an einem anderen Anschluss testen. Zudem ggf. ein Update durchführen wenn du dies noch nicht getan hat. Wenn es trotz Update nicht funktioniert und auch wo anderes nur „Unbekannt“ angezeigt wird, dann kannst du dein S10 nur in den Service senden.

    Lieben Gruß Cindy
    Geändert von Philips - Cindy (06-10-2013 um 07:23 AM Uhr)

  7. #7
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @goldengloves:
    An welcher Telefonanlage / welchem Anschluss hängt denn Dein S10?
    Unterstützt der Anschluss prinzipiell überhaupt CLIP?

    Sorry, falls Du das schon irgendwo geschrieben hast und ich´s jetzt nur nicht finde...

    Viele Grüße,
    Data04

  8. #8
    Superuser
    Points: 1.900, Level: 12
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 250
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.900
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Hallo Rüdiger,
    Zitat Zitat von goldengloves Beitrag anzeigen
    bei mir steht bei eingehenden Anrufen ...statt ... dem Namen immer "unbekannt" warum???
    Zitat Zitat von goldengloves Beitrag anzeigen
    könnte es daran liegen dass die Kontakte nicht im "Home" Liegen sondern im Handy und deswegen das S10 die nicht anzeigt?
    Bei eingehenden Anrufen deren Kontaktdaten nur in der vom Handy importierten Liste liegen, wird bei der geschalteten CLIP-Funktion nur die Nummer angezeigt.
    In den Anruferlisten (zum Beispiel "entgangene Anrufe") wird "unbekannt" angezeigt und wenn man auf den kleinen Pfeil rechts daneben klickt, wird nur die Nummer angezeigt.
    @Philips-Cindy und Philips-Tino: Das könnte durch eine weiterentwickelte Software sicherlich verbessert werden!

    Zitat Zitat von goldengloves Beitrag anzeigen
    bei mir steht bei eingehenden Anrufen ... statt der Nummer ... immer "unbekannt" warum???
    Wie schon von Cindy und Data04 erwähnt läßt das darauf schließen, dass die CLIP-Funktion nicht durch den Telefonanbieter freigeschaltet ist.

    Liebe Grüße

  9. #9
    Silver Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    62
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo.

    An der Clip Funktion kann es ja nicht liegen, die Nummer wird ja angezeigt wenn ich den Pfeil drücke. ABER genau das ist das große Problem . Ich muss die NUmmer in der Anrufliste sehen. Ganz einfach wie bei jedem Handy, das darf doch nicht so schwer umzusetzen sein. Ich benutze das Telefon im Büro und hab öfters 20 Anrufe drauf alle ohne dass die Namen dem Telefon bekannt wären. So muss ich IMMER in die Anrufliste auf dem Pfeil usw.... Das ist nicht praktikabel. Vorallem weil das Display auch schlecht reagiert. Als Bürotelefon ist das S10 absolut nicht zu empfehlen. Da sich so einfach Dinge hier ewig hinziehen. Schaut doch einfach in eure Handys liebe Programmierer so solls sein.

    MFG

  10. #10
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo goldengloves,

    kann ich verstehen, dass die Handhabung nicht deinen Vorstellungen entspricht. Ich habe deine Idee als Verbesserungsvorschlag weitergeleitet.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •