Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Silver Member
    Points: 1.056, Level: 8
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    42PFL6057K
    Beiträge
    69
    Points
    1.056
    Level
    8
    Danke
    46
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Ein kleiner Nachtrag zu meinem vorhergegangenen Post / Eintrag:

    Mittlerweile häufen sich wieder die Fehler bei den Aufnahmen,
    generell nehme ich eigentlich nur Sendungen auf auf 5-6 verschiedenen Sendern auf. Dabei konnte ich jetzt feststellen, dass es bei einigen Sender häufiger zu schlechten Aufnahmen kommt als bei anderen - bei denen die Aufnahme problemlos funktioniert.

    1. Sender bei denen sehr häufig die Aufnahme fehl schlägt sind:
    • Pro7
    • ZDFneo


    2. Sender bei denen es gelegentlich zu schlechten Aufnahmen kommt:
    • ZDF HD
    • SIXX
    • RTL
    • Sat1


    3. Sender bei denen die Aufnahme fast immer gelingt:
    • Kabel1


    Der Fehler an sich ist ja bekannt, der Ton beginnt zu "stottern" und läuft asynchron. Teilweise wird es soweit zu Spitze getrieben das die Sender aus Kategorie 1 total unbrauchbar sind. Als Beispiel möchte ich da "Burlesque" (ausgestrahlt auf Pro7) nennen, welchen ich dann nach 15min aufgrund massiver Verzerrungen abbrechen musste und via Maxdome zu Ende geschaut habe.
    Weiterhin finde ich es auch sehr störend, das via Sender-EPG kein verbleibender Speicherplatz des USB-Laufwerks angezeigt werden kann.

    Zur Info:
    • TV: 42PFL6057K
    • Empfang: DVB-C via Kabel-BW
    • Sender EPG
    • 3TB WD Festplatte, USB 2.0 mit ext. Stromversorgung
    • 85er Firmware



    Ich hoffe man arbeitet noch an einer Lösung, die USB-Aufnahme war mitunter ein Hauptargumente beim Kauf.
    Geändert von Jan.S (07-15-2013 um 09:20 AM Uhr)

  2. #12
    Gold Member
    Points: 1.868, Level: 12
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    121
    Points
    1.868
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 20 Times in 12 Posts
    Hallo Jan S.,

    stell mal den Ton in den Grundeinstellungen des Fernsehers von Mehrkanalton auf Stereo.
    Damit konnte ich das Problem zwar nicht beseitigen, aber vorerst (bis Philips diesbezüglich eine Lösung erarbeitet hat) umgehen. Wurde auch schon öfters hier erwähnt.

    Probiers mal aus und gib Rückmeldung.

    Ps: Du musst neue Aufnahmen machen, die alten Funktionieren dadurch nicht besser.

    Grüsse Rudi

  3. The Following User Says Thank You to Rudolph For This Useful Post:

    Jan.S (07-22-2013)

  4. #13
    Silver Member
    Points: 1.056, Level: 8
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    42PFL6057K
    Beiträge
    69
    Points
    1.056
    Level
    8
    Danke
    46
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Hallo Rudolph,

    danke für den Tip, ich werde das mal ausprobieren. Wobei ich auf Dauer den TV nicht im Zweikanal / Stereo Modus betreiben möchte. Ich schaue hauptsächlich Spielfilme und diese machen mit Dolby einfach mehr Spaß. Die letzte Aufnahme auf der ARD "The King' Speech" lief mal ganz ohne Rucker und Aussetzer.

    Ich werde es trotzdem mal versuchen.
    Am häufigsten schlagen die Aufnahmen auf Pro7 fehl. Es gibt viele Aussetzter und Tonversatz (Problem ist ja bekannt).

  5. #14
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    2012 konnten alle TV's ab der 6xxx Serie sowohl per Internet als auch per Sender EPG aufnehmen. Eine aktive Internetverbindung ist bei der Aufnahme mittels Sender EPG nicht erforderlich.
    Bei Internet EPG muss die Internetverbindung immer aktiv sein.

    schönen Gruß
    Thomas
    Was hat das mit dem Bild- Tonversatz zu tun?

  6. #15
    Bronze Member
    Points: 1.193, Level: 9
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Wiehl
    Beiträge
    43
    Points
    1.193
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 15 Times in 11 Posts

    Ist mehr oder weniger reine Glückssache...

    Zitat Zitat von LJ_Skinny Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Gemeinde,

    wie zuverlässig klappt bei euch die Aufnahme auf USB? Bei mir kommt es immer wieder vor, dass Aufnahmen gar nicht gestartet werden bzw die Aufnahmen später Wiedergabeprobleme haben. Sprich irgendwann ist der Ton nicht mehr mit dem Bild synchron oder eines von beiden läuft schneller für einen kurzen Moment. Überspringe ich bei der Wiedergabe direkt diese Stelle, dann läuft der nachfolgende Teil problemlos ab. Lasse ich es ganz normal laufen und es kommt die fehlerhafte Stelle, dann gibt es auch mit den nachfolgenden Teile Probleme, als wäre der Codec einmal durcheinander gekommen und fängt sich dann nicht mehr ein.

    Falls ihr ähnliche Erfahrungen gemacht habt, dann postet hier einfach dazu
    ... wenn es mal funktioniert. Recht gute Ergebnisse habe ich mit NTV (Reportagen etc.) gemacht. Pro 7 ist ganz schlecht. Vor allem bei Mehrkanalton.

    Sie kriegen´s seit Monaten einfach nicht in den Griff. Man könnte beinnahe annehmen, dass dort Programmierer aufgehört, und bei der Gelegenheit Teile des Quellcodes haben mitgehen lassen.

    Gruss

    Glotzi

  7. #16
    Superuser
    Points: 7.005, Level: 24
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.142
    Points
    7.005
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Ich glaube eher, dass der dagelassene Quellcode das Problem ist. Wäre vielleicht besser, sie würden alles noch mal neu schreiben.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    Afu (07-24-2013),Welty01 (07-24-2013)

  9. #17
    Bronze Member
    Points: 830, Level: 7
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    18
    Points
    830
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Mitleidende,

    ich habe das Problem der Tonaussetzer auch!

    Meine erste Meldung darüber war schon im Oktober 2012 (hier).

    Da wird sich auf seiten Philips nix mehr tun, denke ich.

    MfG

  10. #18
    New Member
    Points: 374, Level: 4
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    374
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    so habe mich jetzt genug geärgert mit philips habe eine wandlung durchgzogen, nachdem der fehler wieder auftauchte und der support nichts wissen wollte das dieses problem besteht. mein händler hat mir 95% zurückerstattet obwohl phillips weniger als 90% erstatten wollte.
    viel "spaß" noch mit dem nicht vorhandenem problem

  11. #19
    Bronze Member
    Points: 601, Level: 6
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    22
    Points
    601
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    mein Vater berichtet mir grade von einigen Problem bei Aufnahmen.

    1. wenn er zwei Sendungen hintereinander Programmiert, überlappen sich die Timer.
    meistens klappt die 2. Aufnahme dann nicht; häufig stürzt der TV dann während der zweiten Aufnahme ab und startet neu. Leider setzt er die Aufnahme dann nicht mal fort...

    2. Wenn eine Aufnahme läuft kann man den TV nicht abschalten; bzw. wenn man es tut, dann wird die Aufnahme zerstört/beendet.

    Fehler bekannt?

  12. #20
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hi,

    welchen TV hat dein Vater?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •