Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28
  1. #1
    Gold Member
    Points: 3.834, Level: 17
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    323
    Points
    3.834
    Level
    17
    Danke
    337
    Thanked 112 Times in 82 Posts

    Thumbs down Neue YOUTUBE APP mit alten Fehlern

    Die neue Youtube App bringt die Wiederkehr "uralter Fehler" ruckel-zuckel-Daumenkino nach wenigen Minuten Wiedergabe.
    Das war doch schon gefixt, wieso werden wir wieder damit geärgert?

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 278, Level: 3
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    55PFL6007K/12, HTB3560
    Beiträge
    20
    Points
    278
    Level
    3
    Danke
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das kann ich mit meinem 6007er nicht bestätigen. Videos laufen auf meinem TV in SmartTV über die YouTube-App flüssig, von Daumenkino keine Spur.

    Lediglich die alt bekannte Marotte habe ich nach wie vor festgestellt: Nämlich, dass ein Video nach rund einer Stunde einfach abgebrochen wird, schluss, aus, einfach nur noch schwarzer Bildschirm.

    Hey Philips: Was sagen denn die Entwickler der App zu diesem Problem? Ist diese App etwa nur eine Trial-Version?

  3. #3
    Moderator
    Points: 80.939, Level: 88
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 1.011
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.289
    Points
    80.939
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 394 Times in 287 Posts
    hallo,

    Die YouTube App wird von Youtube bereitgestellt.

    Youtube ist eine sehr fortschrittliche Firma, schnelle Updates, immer wieder Änderungen und Verbesserungen um die Optimale Kundenerfahrung zu Erhalten.
    Pointer und Smartphones sind Teil des Interface.
    YouTube versucht die Apps universal für TV’s und für Set Top Boxen zu halten.
    Die aktuellste App Version kann hier angeschaut werden: https://www.youtube.com/tv#/
    Dieses neue (HTML5 based) Layout wird auch in kürze auf unseren High-End TV's verfügbar sein.
    YouTube ist die beliebteste aller Apps.

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.834, Level: 17
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    323
    Points
    3.834
    Level
    17
    Danke
    337
    Thanked 112 Times in 82 Posts
    Hallo Philips-Thomas,
    gehört der 42PFL6907K/12 auch zu den High-End TV's?


    Bzw. wird diese kommende Youtube App mit diesem Gerät nutzbar sein?
    Geändert von tpvtvuser (05-31-2013 um 10:04 AM Uhr)

  5. #5
    Moderator
    Points: 80.939, Level: 88
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 1.011
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.289
    Points
    80.939
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 394 Times in 287 Posts
    Hallo,

    unsere TV's sind Youtube zertifiziert.
    Die neuen 2013er High-End TV's werden die App zuerst bekommen.
    Wir schauen uns dann die Bewertungen und Erfahrungen mit der App an.
    Dann schauen wir weiter.

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 278, Level: 3
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    31 days registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    55PFL6007K/12, HTB3560
    Beiträge
    20
    Points
    278
    Level
    3
    Danke
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    unsere TV's sind Youtube zertifiziert...

    Gruß
    Thomas
    Hallo Philips-Thomas,

    das glaube ich Dir gerne, aber dennoch: Wieso schaltet der Videoplayer nach rund einer Stunde ab? Ich meine, wenn man bspw. von Anfang an ununterbrochen ein Video anschaut, dass länger als eine Stunde laufen würde, dann ist nach etwa einer Stunde schluss, dann gibt es nur noch einen schwarzen Bildschirm und der Ton ist auch weg. Schaue ich mir kürzere Videos an, kann ich das stundenlang machen. Schaue ich mir das lange Video auf meiner VideoWebBox an, funktioniert das, wie es soll, nämlich problemlos.

    Kann Philips nicht mal nachhaken, woran das liegt und den (für mich ist das ein) Bug beseitigen (lassen)?

    Danke und Gruß Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 854, Level: 7
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    854
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips Thomas,

    Wir besitzen einen 37PFL7606/K2 TV aus der 2011er Baureihe. Seit dem die YouTube App im Smart TV geändert wurde, ruckeln und stocken die Vidios erheblich. Das war mit der alten App nicht der Fall.
    Auch bei HbbTV kommt es z. Z. ( Juni 2013 ) zu längeren Ladezeiten , Aussetzer und Abbrüchen.
    Auch das war nicht immer so. Alle Einstellungen am Tv sind unverändert. Aktuelle Fw. ist installiert.
    Die Internetgeschwindigkeit mit 6000Mb (Lan-Verbindung) habe ich überprüft. Alles normal.
    Was kann man da machen ?
    Danke für Infos.

    U869

  8. #8
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    63
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 21 Times in 12 Posts
    Hallo,

    könnte das vielleicht hiermit zusammenhängen?
    http://www.pcgameshardware.de/Youtub...nigen-1067506/

    Was mich an der App nervt ist, daß sie keine anständige Suchfunktion hat (keine Filter auf Länge usw).
    Ich finde auf youtube.de auch keine Kontaktadresse, wo man das mal anfragen könnte.
    Bietet youtube irgendwo eine Möglichkeit, wo man sich zur App äußern kann?

    Gruß,
    rtb

  9. #9
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    ...Die neuen 2013er High-End TV's werden die App zuerst bekommen.
    Wir schauen uns dann die Bewertungen und Erfahrungen mit der App an...
    Welche Bewertungen und Erfahrungen seht ihr euch an? Eigene? Ich kann nur sagen: Die Youtube-App ist schlecht geworden. Die Tastatur auf der Rückseite der Fernbedienung ist funktionslos. So macht das keinen Spaß auf meinem 7008/K12 (QF2EU-0.171.32.0). Könnt ihr automatische Updates nicht unterbinden?

    Gruß
    frankieman
    Geändert von frankieman (06-09-2013 um 07:25 PM Uhr) Grund: FW-Version hinzugefügt

  10. #10
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    63
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 21 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von frankieman Beitrag anzeigen
    Die Tastatur auf der Rückseite der Fernbedienung ist funktionslos. So macht das keinen Spaß auf meinem 7008/K12 (QF2EU-0.171.32.0). Könnt ihr automatische Updates nicht unterbinden?
    Hallo,

    das Problem habe ich auch ab und an. Es liegt bei mir aber nicht an der App, sondern daß sich die TV Software allgemein mit der Zeit wieder zugemüllt hat. Das Allheilmittel "Ferseher eine Weile vom Strom trennen" hilft. Danach funktioniert die Tastatur der Fernbedienung wieder und nebenbei sind dann auch erstmal Menüs etc. wieder schneller...bis sich das System wieder zugemüllt hat.

    Gruß,
    rtb

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •