Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 536, Level: 5
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    15
    Points
    536
    Level
    5
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Funkmodul anschliessen

    Hallo,
    habe mit die HTB5510 gegönnt. Nun wollte ich die hinteren Lautsprecher über das RWSS5512 anschliessen. Jetzt mein Problem: an dem HES sind bunte Stecker dran und an dem W-Lan modul Steckklemmen. Meine Frage kann ich die Stecker an dem HES abschneiden mit der Gefahr das dann die Garantie erlischt oder gibt es irgendwelche Adapter?

  2. #2
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo herthaner,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Sehr eigenartig… Nach der BDA des HTB ist die HTB5510D zum RWSS5512 kompatibel, nach dem Datenblatt des RWSS5512 nicht. Schick mit bitte mal ein Foto von der Rückseite des HTB, von den Steckern und von der Stelle des RWSS5512, an dem die Lautsprecher angeschlossen werden, die eMail-Adresse hast du per PN bekommen.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    herthaner (06-05-2013)

  4. #3
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo herthaner,

    hast du das RWSS5512-Modul noch? Ich habe soeben die Info von der Fachabteilung erhalten, dass ein entsprechender Adapter geplant ist, damit nicht die Kabel durchgeschnitten werden müssen. Hab also noch ein wenig Geduld.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #4
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Herthaner,

    bin auch an der Philips HTB5510D (bei Ihnen fehlt das "D" am Ende,trotzdem selbes Modell? ) interessiert.Daher frag ich mal,ob Sie beantworten können,ob das Gerät eine 1TB-Festplatte im NTFS-Format erkennt?

    Vielen Dank

  6. #5
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo derfrankyboy,

    es gibt aktuell nur eine HTB5510D, deshalb bin ich davon ausgegangen, dass herthaner diese hat. Und ja, 1TB-Platten im NTFS-Format sollten ohne Probleme erkannt werden.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    derfrankyboy (06-13-2013)

  8. #6
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    danke für die Antwort.Dann verlass ich mich mal auf ihre Aussage,denn in den FAQ`s bei Philips steht,dasß es nicht geht,im Handbuch aber,daß es doch geht.

    Gruss

  9. #7
    Bronze Member
    Points: 536, Level: 5
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    15
    Points
    536
    Level
    5
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hallo Tino,
    sind die Bilder nicht angekommen, welche ich geschickt hatte? Darauf war zu erkennen, das ich die Strippen bereits durchgeschnitten hatte, die Enden zusammengerödelt, Aderendhülse drauf und dann direkt eingeklemmt habe. Wie gesagt funktioniert ganz ordentlich.
    @ Frankyboy - kann ich Dir nicht sagen, ich habe am 7008 er TV eine 1TB Platte dran und das funktioniert.

  10. The Following User Says Thank You to herthaner For This Useful Post:

    derfrankyboy (06-17-2013)

  11. #8
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo herthaner,

    nein, die Fotos sind leider nicht angekommen… aber wenn der Workaround für dich so ok ist, dann belasse es dabei. Ich werde aber auf dich zurückkommen, wenn es den Adapter gibt, wenn du damit einverstanden bist.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  12. #9
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo herthaner,

    Versprochen ist Versprochen! Der o.g. Adapter ist jetzt verfügbar, mit diesem kannst du dein RWSS5512 mit deinem HTB5510D verbinden. Nimm bitte Kontakt zu unserem Kundendienst auf, die Kollegen erklären dir dann die weiteren Schritte.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  13. #10
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von herthaner Beitrag anzeigen
    habe mit die HTB5510 gegönnt. Nun wollte ich die hinteren Lautsprecher über das RWSS5512 anschliessen.
    Hallo,

    ich habe genau die gleiche Kombination. Ist Dir auch aufgefallen, dass die Klemmen für diese Kombination falsch beschriftet sind. Bei der Klemme "rear left" wird der Ton vom rechten Lautsprecher wiedergegeben und umgekehrt.

    Außerdem habe ich das Problem, dass ich die Lautsprecher in Sound-Einstellungen nicht unterschiedlich und unabhängig voneinander lauter und leiser stellen kann. Wenn ich den Regler in den Einstellungen für den linken Lautsprecher um einige dBs lauter/leiser stelle passiert nichts. Ändere ich den Regler für den rechten Rear-Lautsprecher, werden beide lauter/leiser. Dies wird wohl ein Software Problem sein...?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •