Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 74
  1. #41
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ich habe ein AW3000/10 und kann über TuneIn kein FFH oder auch Antenne Bayern hören!
    Kommt eine inhaltliche Fehlermeldung das es diese format in diesem Land nicht wiedergeben kann!

    Auch haben die URl Direkt Streams nichts gebracht!
    so iwe es aussieht muss es ander Software liegen!
    Da TuneIn auf dem Handy, Tab, Pc ohne Probleme läuft und ich FFH und Antenne Bayern hören kann!

    Bitte Um Hilfe!
    Danke
    Juger65

  2. #42
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo juger65,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Wie ziemlich zu Anfang in diesem Thema beschrieben, sind auch Sender des FFH betroffen, Antenne Bayern ist mir allerdings neu, vielen Dank für den Hinweis. Versuch mal diesen Link für Antenne Bayern im Streamium Management einzugeben: http://mp3.webradio.antenne.de:80

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #43
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Tino,
    danke für den Workaround die Links direkt als Favoriten zu speichern. Dies funktioniert mit MDR Info. Jedoch kann durch langes Drücken einer Zahl auf der Fernbedienung der Sender dann nicht als "Voreinstellung" gespeichert werden um schnell darauf zugreifen zu können. Wie kann ich den Sender als Voreinstellung speichern?
    Viele Grüße
    Frank

  4. #44
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo Frank123,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Sorry, leider ist es nicht möglich, Sender, die manuell einprogrammiert wurden auf die Kurzwahltasten zu speichern. Welches Gerät hast du genau?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    Frank123 (06-17-2013)

  6. #45
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Welches Gerät hast du genau?
    Hallo Tino,
    ein NP2900/12. Schade, dass das Speichern auf Kurzwahltasten nicht möglich ist.
    Ist schon abzusehen, ob MDR Info wieder regulär abspielbar sein wird, ohne die manuelle Speicherung? Dann könnte man den Sender wieder auf eine der Kurzwahltasten legen...
    Vielen Dank!

  7. #46
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für ihre Antwort!
    Das manuelle einfügen geht auch und antenne bayern und auch FFH laufen.
    Leider können diese nicht diesen 1 bis 5 tasten zugeordnet werden.
    So das man immer über handy oder Tab umschalten muss!
    Mir wäre recht wenn Philips dieses problem bald löst!
    MFG
    Juger65

  8. #47
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ich habe eine Bitte an die hier mitlesenden Moderatoren. Seit Wochen werden hier nur aufwändige Notlösungen präsentiert. Was für alle Besitzer der teuren Philips-Internet-Radios aber WIRKLICH wichtig ist, nämlich wie der Stand der Dinge ist und wann wir damit rechnen können, dass die Geräte endlich wieder richtig funktionieren, kann ich nirgendwo lesen. Arbeitet Philips denn mit Hochdruck daran? Im Moment habe ich leider nicht wirklich das Gefühl. Daher bitte ich, auch im Interesse aller anderen Betroffenen, um einen aktuellen Stand der Dinge aus der Philips-Technik. Vielen Dank!

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Barbapapa For This Useful Post:

    arnop (06-18-2013),juger65 (06-18-2013)

  10. #48
    New Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Wie ist eigentlich der aktuelle Stand diesbezüglich? Mittlerweile schreiben wir den 19. Juni und es funktioniert immer noch nicht!

  11. #49
    New Member
    Points: 132, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    7
    Points
    132
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo liebe Leid-Genossen,

    es ist wirklich ein jammer mit den Philips-Experten. So richtig bekommen sie das Problem nach über 3 Wochen noch immer nicht in den Griff.

    Seit gestern funktioniert neben der WDR-Sendergruppe nun auch die NDR-Sendergruppe. Aber es gibt nach meiner Erkenntnis immer noch Sendergruppen die ganz oder teilweise nicht funktionieren. Bei mir ist dies z.B. die SR-Sendergruppe (konkret SR 3-Oldiewelt und SR 3-Schlagerwelle).

    Ich denke mir, dass bis Silvester 2013 wieder alle Sendergruppen komplett hörbar sein werden. Inzwischen wünsche ich allen schon einmal eine fröhliche Weihnacht.

    Grüße an Alle von

    Gunter

  12. #50
    Moderator
    Points: 26.346, Level: 49
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 204
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.576
    Points
    26.346
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 168 Times in 148 Posts
    Hallo zusammen,

    ich hoffe doch nicht, dass es bis Silvester dauert, bis die Sender wieder funktionieren, einige vom NDR und auch vom MDR funktionieren jetzt auch wieder.
    @kitto.gunter: die von dir genannten SR-Sender lasse ich gerade prüfen.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •