Seite 6 von 8 ErsteErste ... 45678 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 74
  1. #51
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    große Freude....zumindest bei mir, die NDR sender funktionieren wieder!
    Ich hoffe, das bleibt so für die nächste Zeit.

    liebe Grüße von Eileen

  2. #52
    New Member
    Points: 179, Level: 2
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 71
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    179
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    lieber Philips - Tino!

    Irgendwie verstehe ich die (Philips-)Welt nicht mehr!!!
    Ist es denn für eine Firma wie Phlips so schwer, den Fehler nach über drei Wochen zu beheben???

    Als Verbesserungsvorschlag melde ich an: Programmiert eure Software wenigstens so, dass man die von Hand eingegebenen Sender-URL auf eine Kurzwahltaste programmieren kann!
    Das dürfte doch so schwer nicht sein.
    Wenn ihr es nicht könnt: Wir haben eine Fachhochschule im Ort - die Studenten bekommen das sicherlich hin.

    Viele Grüße

    Andreas

  3. #53
    Moderator
    Points: 26.338, Level: 49
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.574
    Points
    26.338
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 166 Times in 146 Posts
    Hallo a.bauroth,

    glaub mir, auch für uns ist die Situation nicht zufriedenstellend. Allerdings ist es nicht so einfach, wie es sich vielerseits vorgestellt wird, schließlich warten die Entwickler nicht nur darauf, sofort loszulegen, sobald ein Fehler gemeldet wird, um nur ein Beispiel zu nennen.
    Ich kann dich und die anderen User leider nur um Geduld bitten, ich melde mich, sobald weitere Sender wieder funktionieren.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  4. #54
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo bei meinen beiden NP1100/12 geht auch FFN und FFH nicht.
    Viel schlimmer finde ich, wenn ich .977 Sender anwähle, dann rebootet das Teil...

    Ich hoffe das wird wieder.

    Gruß
    Frank

  5. #55
    New Member
    Points: 111, Level: 1
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    5
    Points
    111
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich war 2 Wochen in Urlaub und bin seit Samstag, 22.6., zurück und FFH geht zumindest bei mir wieder.
    Ohne irgendwas verändert zu haben !
    mfg
    Klaus-Dieter

  6. #56
    Moderator
    Points: 26.338, Level: 49
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.574
    Points
    26.338
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 166 Times in 146 Posts
    Hallo zusammen,

    wie schon erwähnt, hängt das Wiedergabeproblem nicht mit euren Playern zusammen. Wir arbeiten dran, die Sender wieder verfügbar zu machen.

    @lostinbyte: herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Hast du schon versucht die beiden Sender über das Streamium Management einzugeben? Ich habe gerade mal versucht .997 zu suchen und wiederzugeben, gefunden habe ich 997 DJX, der aber problemlos wiedergegeben werden konnte. Ist das der Sender, den du gemeint hast?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #57
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nachdem wir uns jetzt seit über einem Monat(!) mit diesen Problemen herumschlagen die Frage: Woran hakt's denn?

    Offensichtlich weiss Phillips grundsätzlich ja, wie man das Problem beheben kann. Die Sender des WDR laufen ja schliesslich seit zwei Wochen(!) wieder. Muss da für jeden Sender extra etwas "entwickelt" werden? Das kann ich mir, offen gestanden, nicht vorstelllen.

    Man verzeihe mir den etwas ruppigen Ton, aber ich finde dass Phillips das Problem schon etwas konkreter kommunizieren muß, um zumindest von meiner Seite weiter auf Verständnis hoffen zu können.

  8. #58
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    sorry, war länger nicht mehr hier. Ja, wenn ich die Sender direkt eintrage geht es.

    Ich meinte .977, nicht 997

    Diese hier http://977music.com/

    Gruß
    Frank

  9. #59
    Moderator
    Points: 26.338, Level: 49
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.574
    Points
    26.338
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 166 Times in 146 Posts
    Hallo lostinbyte,

    vielen Dank für dein Feedback. Ok, das passiert auch bei unserem NP1100. Ich habe deine Info’s weitergegeben.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #60
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich weiss nicht, ob Phillips das Problem als gelöst ansieht, aber zumindest bei mir habe ich immer noch Probleme mit einzelnen Sendern von Radio NRW. Es handelt sich dabei um die Sender, die ich vor auftreten des Problems (also Ende Mai) bereits in der Favoritenliste, bzw. der Liste mit den zuletzt gehörten Sendern hatte.

    Über den Direktlink lassen sich diese Sender zwar anhören, aber dieser Link kann sich ja jederzeit ändern. Insofern wäre es wünschenswert, wenn dieses Problem, analog zu den Wellen des WDR tatsächlich gelöst werden könnte.

Seite 6 von 8 ErsteErste ... 45678 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •