Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 74
  1. #11
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    2
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,

    höre in der Regel WDR2, welches wie hier beschrieben wieder funktioniert.

    Gruß
    Michael
    Geändert von Michael Hartges (05-26-2013 um 09:42 AM Uhr)

  2. The Following User Says Thank You to Michael Hartges For This Useful Post:

    nkelle (05-29-2013)

  3. #12
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    gibt es ein aktuelles Softwareupdate für Streamium NP3300/12

    Gruß Marcus Tulius

  4. #13
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So ohne die vertrauten Sender WDR, FFH ist schon ... Hatte schon an mir gezweifelt. Ich habe gelesen es wird dran gearbeitet.

    Ich hoffe

    Gruß

  5. #14
    Bronze Member
    Points: 558, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Deutschland Mönchengladbach
    Beiträge
    14
    Points
    558
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich hoffe auch, das dort schnell Abhilfe geschaffen wird
    Ich besitze gleich 3 I-Net Radios von Philips,und keines funktioniert zur Zeit vernünftig

  6. #15
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na, ich bin auch völlig enttäuscht, habe mein NP3700/12 erst seit kurzem, es funktionierte alles perfekt und nun kann ich seit Tagen die Sender es WDRs nicht mehr empfangen, das kommt mir ja jetzt fast "mittelalterlich" vor.
    Ich sehne mich ja nach meinem alten Radio zurück!

    Schnief...

  7. #16
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es scheint ein grundsätzliches Problem zu sein. Auch bei meinem NP2900 funktionieren die Sender nicht. Es ist übrigens nicht das erste mal, dass Sender zeitweise für eine Ganze zeit ausfallen. Meine einzige Möglichkeit ist dann mein Medienserver, der es mir ermöglicht auch die sender zu streamen. alllerdings in schlechter Qualität.
    Hoffe, dass das Problem bals gelöst wird. Meine Frau meinete auch schon wiie schön die Zeit mit einem normalen Radio war.

  8. #17
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo zusammen,

    ich verstehe, dass die aktuelle Situation nicht befriedigend ist. Wie schon richtig bemerkt wurde, sind nicht die Geräte selbst oder ein Softwareupdate für die Störung verantwortlich. Die Ursache liegt im Bereich der Streamium Server. Die meisten Sender liefern auf Ihren Homepages die Links zu den Streams der einzelnen Sender, die ihr wiederum im Streamium Management eingeben könnt. Mit diesem kleinen Workaround solltet ihr übergangsweise in der Lage sein, die Sender wieder zu hören.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  9. #18
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tja,wenn das so einfach wäre!
    Ich habe mir folgendes gesucht:

    WDR 4 =http://www.wdr.de/wdrlive/media/wdr4.m3u

    WDR 2 =http://www.wdr.de/wdrlive/media/wdr2.m3u

    Habe das bei Suche am Internetradio eingegeben, leider wird nichts gefunden.

    Bin ratlos,

    m f G

    renalue

  10. #19
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo renalue,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Du bist schon auf dem richtigen Weg, die Links müssen aber in MyPhilips im Punkt meine Medien eingetragen werden. Leider können die Streamium Geräte mit .m3u-Links nicht soviel anfangen.
    Aber klicke mal auf der Seite, auf der du diese Links gefunden hast, mit der rechten Maustaste auf eben diesen Link und speichere diesen („Ziel speichern unter“ oder ähnlich, je nach Browser), öffne dann die .m3u-Datei mit dem Editor. Hier steht dann ein ziemlich langer Link, der auf .mp3 enden sollte. Das sollte funktionieren.

    Beispiele:
    WDR 2 - Dortmund:
    http://wdr-mp3-m-wdr2-dortmund.akaca...-wdr2-dortmund

    WDR 4:
    http://wdr-4.akacast.akamaistream.ne...ream.net/wdr-4

    Ein ziemlich komplizierter Workaround, ich weiß, aber wir haben die Vorgehensweise hier bei uns getestet und sie funktioniert.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  11. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    piff0203 (06-02-2013)

  12. #20
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich erwarte von meinen beiden NP Playern (NP2500, NP2900) eigentlich, dass sie problemlos funktionieren, ohne dass ich auf die Seiten div. Radiosender gehen muss, um mir dort die .m3u Datei runterzuladen, die ich dann in einem Texteditor oeffne um den .mp3 Link zu finden, den ich benoetige, um dann auf der Philips Homepage meine Favoriten einzutragen.
    Wie kann es so lange dauern, den Streamium-Server entsprechend zu konfigurieren? Hat Philips die Gebuehren fuer die Streams nicht bezahlt und deswegen wurde von den Sendern die Leitung gekappt?

    Mit meiner TuneIn App auf meinem Handy kann ich die Sender problemlos abspielen.

    Wie lange muessen wir denn voraussichtlich noch warten, bis die Streams wieder nutzbar sind?

Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •