Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 74
  1. #21
    New Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    Danke für den Workaround für 1LIVE via Streamium Managment
    für meinen AW3000/10 - wenigstens etwas erfreuliches

    Gruss
    nkelle

  2. #22
    Superuser
    Points: 46.763, Level: 66
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.351
    Points
    46.763
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 435 Times in 366 Posts
    Tachchen,

    siehe auch: http://www.supportforum.philips.com/...3540#post43540

    Toengel@Alex

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 1.317, Level: 9
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Penmarch, Finistère
    Beiträge
    20
    Points
    1.317
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toni,

    so langsam gehen mir die Alternativsender auf den Geist - wann können wir wieder auf funktionierende Server zugreifen? Bei meiner MCi200 erscheinen für eine Neuauswahl (3 Menues: Leerbalken / LIVE365 / RADIOIO. Vorher war wohl das Leermenue RADIOTIME ?!
    Da scheint mir schon auf Eurem Server was nicht zu stimmen......
    Wunsche Euch eine erfolgreiche Fehlersuche
    Viele Grüße Alfred

  4. #24
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    1
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo , ich habe den Philips A3 gekauft und seit ca. zwei Wochen funktionieren die NDR Sender nicht mehr.
    Es erscheint folgende Fehlermeldung auf dem Smartphone :
    Musik-format / - stück ist nicht unterstüzt in diesem Land. Zur / Zum nächsten Station / Musikstück weitergesprungen. (und es erscheint der OK Buttom)
    Es wird der nächste Sender abgespielt. Für zwei Hundert Euro kann mann doch ein Funktionierendes Gerät erwarten. Es gibt keine Möglichkeit den Sender manuell einzustellen.?

    Meine Frau ist schon genervt, das sie ihre Programme nicht mehr hören kann.

    Wenn es keine Änderung gibt werde ich das Gerät wieder zurückgeben.

    Gruß
    Wolfgang

  5. #25
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bei mir sind für zwei Geräte (NP3300 AW 1000) die NDR-Sender "verschwunden". Gibt es eine Möglichkeit, über den Workaround nicht nur die Sender zu empfangen, sondern sie auch die bisherigen Favoritentasten damit zu belegen, so dass man - wie bisher - am Gerät schlicht für NDR2 auf die 2 drücken kann?

    Für Hilfe wäre ich dankbar,

    Gruß
    Uhrhausler

  6. #26
    New Member
    Points: 44, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    1
    Points
    44
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    habe mir einen WDR Link wie beschrieben eingetragen und kann nun wieder ohne Frust Radio hören.

    Danke und Gruss - piff0203

  7. #27
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    wie schaut´s denn nun aus?
    Ich kann leider auch WDR4, WDR2 nicht mehr empfangen :-(

    Wann gibt´s ne Lösung?

    Für eine kurze Rückmledung bin ich dankbar, da ich sonst wieder mein altes analog Radio auspacken muss, was natürlich sehr ärgerlich wäre :-(

    Grüße aus Köln,
    Frank1976

  8. #28
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    langsam habe ich die Nase voll,da wir seit über 2 Wochen die Programme vom NDR nicht mehr hören können NP 2900/12. Bei Freunden die ein Gerät von Aldi haben geht es problemlos .Warum nicht beim Markenfabrikat.
    Gruß aus dem Norden
    Niels52

  9. #29
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und es geht immer noch nicht alles, Technik die Begeistert, nie wieder Philips. Da ist ja Aldiservice besser

  10. #30
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir waren bisher auch begeistert von dem Philips, aber seit dem Ausfall von NDR2, NDR1 MV etc. überlegen wir ersthaft auf das gute alte Radio zurückzugreifen oder auch zu Aldi zu wechsel. Gibt schon ein ungefähren Zeitraum, wann es wieder funktionieren wird?

Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •