Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 74
  1. #31
    Superuser
    Points: 44.378, Level: 65
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.172
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.202
    Points
    44.378
    Level
    65
    Danke
    294
    Thanked 349 Times in 311 Posts
    Tachchen,

    so wie ich verstand habe, kann man doch via Streamium-Management die Sender manuell hinzufügen... bis die Geräte angepasst werden.

    Toengel@Alex

  2. #32
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    dies habe ich auch nach den URL's von vanbommel ausprobiert und das Gerät sagt: ..Server derzeit nicht erreichbar..

    Papenburgerin

  3. #33
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    bei mir funktioniert WDR4 wieder... auch die anderen WDR Sender gehen wieder.

    Sehr schön... war schon kurz davor mir ne andere Lösung zu suchen... aber schön, dass - so hoffe ich doch - sich Philips darum gekümmert hat...

    Schöne Grüße aus Köln,

    Frank

  4. #34
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tja, dann mal schön selbst die Programme eingeben. Oder das günstige Aldi-Medion-Gerät einschalten. So eins habe ich auch noch und dort kann ich auch NDR2 hören (hat auch nur weniger als die Hälfte des NP2900 gekostet).

  5. #35
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich weiss nun gar nicht, was Ihr habt...
    seit gestern funktioniert wieder alles einwandfrei...


    und ich denke mal, dass der Sound des Philips Geräts weitaus besser ist als bei anderen...

  6. #36
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Wellen des WDR scheinen tatsächlich wieder zu funktionieren. Bei den Sendern von Radio NRW habe ich aber noch Probleme.

    So oder so ist es ziemlich befremdlich, dass ein Riesenladen wie Philips über 2 Wochen benötigt, um so ein Problem in den Griff zu kriegen.

  7. #37
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ichmuss auch sagen für das Geld kann man doch nicht erwarten Musik störrungsfrei zu Hören.Und 2 Wochen kein Radio ist normal Die Infos von Philips sind übermässig Hilfreich. Das war mein letztes Philipsgerät.

  8. #38
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo zusammen,

    Wie bereits angedeutet wurde ist es richtig, dass zumindest die Sender, die zur Gruppe des WDR gehören, wieder funktionieren.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  9. #39
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    Wie bereits angedeutet wurde ist es richtig, dass zumindest die Sender, die zur Gruppe des WDR gehören, wieder funktionieren.

    Liebe Grüße - Tino
    ...und wann werden die Sender, die zur Gruppe des NDR gehören, wieder funktionieren?

  10. #40
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    WDR scheint wieder zu funktionieren, zumindest höre ich gerade 1Live und WDR2 !

    Lieber Gruß
    Bernd

Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •