Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    9
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry nerviges Piepen während dem Telefonat

    Jetzt habe ich bald keine Geduld mehr, ich dachte ich habe ein neues innovatives Telefon.

    - die Eingabe der Kontakte (Namen und Telefonnr.) reagiert bei nicht richtig

    - jetzt ist ein nerviger Piep Ton wären ich telefoniere, der Akku ist voll und die Balken für die Verbindung waren auch voll.

    - habe 3 Mobilteile, wenn ich ein Gespräch annehmen wird an den anderen Entgangene Anrufe angezeigt.

    Bin schon am überlegen ob ich die Teile wieder zurückschicke!

    alroundman

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.917, Level: 50
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 633
    Overall activity: 89,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.643
    Points
    26.917
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo alroundman,

    vielen Dank für dein Feedback, hier die Antworten zu deinen Anmerkungen:

    Zitat Zitat von alroundman Beitrag anzeigen
    - die Eingabe der Kontakte (Namen und Telefonnr.) reagiert bei nicht richtig
    Das ist leider etwas unpräzise, was genau funktioniert nicht?

    Zitat Zitat von alroundman Beitrag anzeigen
    - jetzt ist ein nerviger Piep Ton wären ich telefoniere, der Akku ist voll und die Balken für die Verbindung waren auch voll.
    Versuch mal das betroffene Handteil neu zu starten (Auflegen-Taste 10 Sekunden gedrückt halten)

    Zitat Zitat von alroundman Beitrag anzeigen
    - habe 3 Mobilteile, wenn ich ein Gespräch annehmen wird an den anderen Entgangene Anrufe angezeigt.
    Dieses Verhalten ist völlig normal. Sobald das Gespräch an einem Handteil angenommen wird, erscheint dieses Gespräch bei den anderen als entgangener Anruf. Ich gebe diese Info weiter, vielleicht gibt es hier seitens der Entwicklung eine Möglichketi das zu ändern.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 467, Level: 5
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    467
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips - Tino

    Zitat von alroundman
    - habe 3 Mobilteile, wenn ich ein Gespräch annehmen wird an den anderen Entgangene Anrufe angezeigt.

    Da muss ich mich mal mit reinhängen.
    Es währe schön wenn man das ändern könnte, ich finde es eher verwirrend als nützlich.

    MfG Pille

  4. #4
    New Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    9
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    Danke für diene Antwort,

    zu Punkt 1: hier reagiert die touch Oberfläche des Displays nicht so empfindlich wie ich das Handy/Tablet gewohnt bin. Bei Eingabe der nummern speziell die "0" springe ich sehr oft aus dem Menü heraus, so das ich wieder von vorne anfangen muss. Kann ich die Empfindlichkeit der touch Oberfläche einstellen? (leider lies sich kein Bild anhängen jpg (256x448 Pixel) 21,8KB)

    zu Punkt 2: werde ich Morgen ausprobieren, ist Heute schon zu spät - werden dann berichten.

    zu Punkt 3: ist sehr verwirrend wenn bei zwei Mobilteilen Entgangene Anrufe angezeigt werden, bei denen die nur ein Telefon haben wird dies nicht auffallen, sonst hätten schon mehr Leute dies bestätigt.
    Wäre schön wenn es hierzu in naher Zukunft eine Software Lösung gibt.

    mfg alroundman

  5. #5
    New Member
    Points: 176, Level: 2
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 74
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    9
    Points
    176
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    das mit dem 10 Sekunden Taste drücken (und reset) hat geholfen)

    Noch eine neue Frage:
    Wenn ein Anruf kommt (Schwiegereltern) wird die Nummer richtig angezeigt, aber das Anrufbild wird nicht angezeigt (Abgleich mit Telefonnummer in der Kontaktliste ist identisch), wo liegt hier der Fehler?

  6. #6
    Moderator
    Points: 5.761, Level: 22
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 289
    Overall activity: 58,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.023
    Points
    5.761
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 89 Times in 89 Posts
    Hallo alroundman,

    bitte prüfe, ob Du die aktuellste Software auf der Basis und auf dem Mobilteil hast und erneuere diese gegebenenfalls.

    Lösche anschließend bitte die entsprechenden Kontakte und füge sie über den Phonemanager neu hinzu. Teste dann bitte, ob die Bilder nun angezeigt werden.

    Gruß Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •