Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 374, Level: 4
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    374
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Sofort Aufnahme oder auch Pausenfunktion 6000 serie

    habe nach dem letzten update teilweise das problem, dass die aufnahme mitten drin stoppt oder aber auch das gleiche bei der pausenfunktion, soll heißen keine aufnahme erfolgt. dies geschieht auch bei der pausenfunktion, der film etc. läuft dann ganz normal weiter das bild springt dann einfach auf die momentan gesendeten stelle.
    wer hat diesauch schon so erlebt.

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    welchen TV hast du genau? Welche Firmware ist genau installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 374, Level: 4
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    374
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    modell 42pfl6067k/12 und die software ist aktuell - habe sie gestern abend noch mal verglichen- und empfang über DVB-S2. 2.0 USB Festplatte 750GB ohne ex.Spannungsversorgung.

  4. #4
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo kohls,

    USB 2.0 Festplatten haben leider die Eigenschaften mehr als die von uns gelieferten 500mA zu fordern. Das resultiert dann in den von Dir geschilderten Verhaltensweisen.
    Nutze bitte eine externe Stromversorgung, so die Platte einen Stromanschluss hat oder Versuche es mit einem Aktiven USB Hub.

    schönen Gruß
    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.115, Level: 8
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    55PFL6007K/12, HTB3560
    Beiträge
    21
    Points
    1.115
    Level
    8
    Danke
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Kohls,

    Vielleicht noch ein Tipp: Bei der c’t findest Du zu dem Problem „Stromverbrauch von externen USB 2.0 Festplatten“ einen Beitrag, der Dir eventuell etwas weiterhelfen könnte. Einfach mal nach „USB-Festplatte zähmen“ suchen.

    Was mir in dem c't-Beitrag auffiel: Die schreiben, dass sie ein Y-Kabel nicht empfehlen. Warum, habe ich jetzt nicht weiter recherchiert.

    Allerdings habe ich so ein Kabel in Zusammenhang mit einer 2,5-Zoll externen Festplatte an meinem 6007er schon ausprobiert und die Festplatte hat das getan, was sie sollte und Probleme mit der Stromversorgung habe ich da nicht feststellen können.

    Aber wenn Du die Möglichkeit hast, dann nimm besser eine externe Stromversorgung, aber dann so eine, die der Festplatten-Hersteller zu Deiner Festplatte empfiehlt (Spannung und maximaler Strom müssen stimmen).

    Gruß Thomas

  6. #6
    Silver Member
    Points: 1.719, Level: 11
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 131
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    64
    Points
    1.719
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo kohls,

    USB 2.0 Festplatten haben leider die Eigenschaften mehr als die von uns gelieferten 500mA zu fordern. Das resultiert dann in den von Dir geschilderten Verhaltensweisen.
    Nutze bitte eine externe Stromversorgung, so die Platte einen Stromanschluss hat oder Versuche es mit einem Aktiven USB Hub.

    schönen Gruß
    Thomas
    Hallo Philips - Thomas,

    ein Verkäufer bei MediMax hat behauptet, daß Philips Geräte an USB1 800mA liefern würden
    und die Platte daher an den ersten Port angeschlossen werden soll.
    Ist da was dran, oder wollte er mir einfach nur was verkaufen?
    Zumindest habe ich mit meiner Platte ohne externe Versorgung keine Probleme.

    Gruß,
    rtb
    Geändert von rtb (05-31-2013 um 10:14 AM Uhr)

  7. #7
    New Member
    Points: 374, Level: 4
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    7
    Points
    374
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo kohls,

    USB 2.0 Festplatten haben leider die Eigenschaften mehr als die von uns gelieferten 500mA zu fordern. Das resultiert dann in den von Dir geschilderten Verhaltensweisen.
    Nutze bitte eine externe Stromversorgung, so die Platte einen Stromanschluss hat oder Versuche es mit einem Aktiven USB Hub.

    schönen Gruß
    Thomas
    Hatte bei den aller ersten Aufnahmen eine Festplatte mit externer Stromvers. und mit dieser gab es auch nur Probleme.Hatte mir danach extra eine neue zu gelegt und .... dito. Und jetzt?

  8. The Following User Says Thank You to kohls For This Useful Post:


  9. #8
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    USB 2.0 Festplatten haben leider die Eigenschaften mehr als die von uns gelieferten 500mA zu fordern.
    Tschuldigung Thomas, aber hier lässt sich leider nur sagen, dass eure Fernseher daran Schuld sind. Weder an Computern, noch an externen Receivern oder an Fernsehern anderer Hersteller machen die Festplatten Probleme. Nur bei Philips kommt es selbst bei Eco-Platten zu Tonaussetzer. Daran, dass dies nur alle paar Tage mal passiert (Netzstecker ziehen hilft für ein paar Tage), lässt sich schon entnehmen, dass nicht die Festplatte Schuld ist, sondern wie die Fernseher die Platte ansteuern.

    Eine Platte mit externer Stromversorgung ist keine Lösung - oder möchte vielleicht ein Philips Programmierer die Platte immer passend ein- und ausschalten? ... Ich schalte doch nicht noch ein Gerät ständig ein und aus. Schon gar nicht bei nem Fernseher für fast 2000€. Unglaublich.

    Und an kohls letzten Beitrag sieht man ja auch, dass die Fernseher Schuld sind, nicht die Festplatten.

  10. The Following User Says Thank You to Mosed For This Useful Post:


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •