Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Firmware 150.85

    Hallo,

    da ich mit der 150.87 kein ARC mehr nutzen kann und ich keine Verbesserungen erkenne, möchte ich gerne Downgraden.
    Leider habe ich mir die Firmware nicht gespeichert. Kann mir jemand die Datei bereitstellen?
    Vielen Dank!

    Gruß
    bigmin

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.499, Level: 65
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.051
    Overall activity: 90,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.208
    Points
    44.499
    Level
    65
    Danke
    296
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    probier mal: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...-funktioniert/

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hi Toengel,

    hat leider nicht geklappt. Weiterhin funktioniert es nicht.

    Gruß
    bigmin

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von bigmin Beitrag anzeigen
    Hi Toengel,

    hat leider nicht geklappt. Weiterhin funktioniert es nicht.

    Gruß
    bigmin
    Easylink hat schon an den 2011er TVs nicht richtig funktioniert. Oft ist es von der Einschaltreihenfolge als auch vom zeitlichen Ablauf her abhängig. Reines Glückspiel. Komischerweise hat mein Panasonic am gleichen AVR keinerlei Probleme!

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hi ratorst,

    mit der 150.85 hat es ja funktioniert. Seit der 150.87 eben nicht mehr. Daher würde ich gerne downgraden. Die Einschaltreihenfolge war bei mir immer, erst Fernseher warten bis hochgefahren und dann Anlage. Jetzt klappt es aber nicht mehr.
    Hat jemand die Firmware? Am besten per PN melden!
    Danke!

    Gruß

  6. #6
    Silver Member
    Points: 1.056, Level: 8
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    42PFL6057K
    Beiträge
    69
    Points
    1.056
    Level
    8
    Danke
    46
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Bist du dir sicher, dass die neue Firmware nicht einfach deine Einstellungen wieder überschrieben hat und auf einen "Standardwert" gesetzt hat?
    Ich habe noch die FW 85 aufgespielt, soweit ich mich erinnere war es etwas kompliziert den ARC zu aktivieren. Mann musste zuerst die internen Lautsprecher deaktivieren bevor es über den ARC geklappt hatte. Dazu natürlich noch den passenden Kanal im Receiver. Ich bin zwar technisch versiert aber bis ich das ans laufen bekommen habe...

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo,
    wie gesagt lief es ja bereits bei der FW 85. Ich habe jetzt auch mehrere Resets durchgeführt mit Stecker ziehen, Standby, Warten etc. Es klappt weiterhin nicht.
    Der Receiver schaltet sogar den Kanal um, allerdings kommt die Anzeige nicht, dass ein externer Verstärker angeschlossen wurde und kein Ton kommt beim Receiver an.
    Die letzte Lösung ist ja immer per Cinch oder Optischem Anschluss, eigentlich wollte ich das aber vermeiden.

    Hast du zu der FW 85 noch den Download (also die Zip oder mem-Datei)?
    Ich würde dir einen Link zum Uploaden schicken.

    Gruß
    bigmin

  8. #8
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo zusammen,

    hier im Forum werden keine Hinweise Links oder Anleitungen zum Downgrade der Firmware gepostet. Derartiges Vorgehen, kann den TV beschädigen und dann hat der TV keien Garantie mehr.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 725, Level: 6
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Points
    725
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hallo Thomas,
    gibt es irgendeine Möglichkeit an die alte Firmware zu kommen?
    Warum verschlimmbessert ein Update die Firmware?
    Schöne Grüße
    bigmin

  10. The Following 2 Users Say Thank You to bigmin For This Useful Post:


  11. #10
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    63
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 21 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    hier im Forum werden keine Hinweise Links oder Anleitungen zum Downgrade der Firmware gepostet. Derartiges Vorgehen, kann den TV beschädigen und dann hat der TV keien Garantie mehr.

    Gruß
    Thomas

    http://www.supportforum.philips.com/...irmware-150-87

    @bigmin: Da haste deine 150.85

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •