Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ständige Aussetzer

    Mein AW3000 macht zeit dem update nur Problem, ständig ist das Radio weg, sender wie FFH können lt Anzeige im Handey nicht abgespielt werden. Die Firmware wäre auf sem neuesten stand.:-(

  2. #2
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo mitowe,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Leider sind auch die AW-Speaker von dem Radiostationsausfall betroffen (WDR, MDR, NDR, FFH), wir arbeiten an einer Lösung für das Problem. Werden andere Sender, die nicht zu o.g. Gruppe gehören wiedergegeben? Wie weit sind Router und Speaker voneinander entfernt, bzw. was zeigt die App unter „Dienste“ - „AW3000“ - „Zahnradsymbol“ - „Netzwerk Status“ an? Und welche Software-Version zeigt die App an?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    Der Router sieht förmlich den Speaker, über 50% empfang.Firmware V H5.19. .Mit dem PC bekomme ich alle Sender ohne aussetzer.

  4. #4
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    es wird immer schlimmer jetzt ist es mehr aus als an ich glaube ich hole mir ein normales Radio und bring die Kiste zurück.

  5. #5
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo mitowe,

    es tut mir leid, dass es im Moment zu Einschränkungen bei der Funktion kommt, wie du diesem Thema entnehmen kannst handelt es sich leider nicht um einen Einzelfall… An einer Lösung wird gearbeitet. Funktioniert denn das Streamen von PC oder Medienserver?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ,
    ich kann mich hier nur anschliessen. Ständige Aussetzer beim Radiohören über Tunein. Dabei spielt es keine Rolle welcher Sender läuft. Das Problem kam definitiv mit dem letzen Firmware Ugrade.
    Bitte um Abhilfe!!
    Übrigens hat ein Freund die gleiche Erfahrung mit dem AW 5000.
    ...und die Netzwerkverbindung ist gut!!

  7. #7
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich nutze den Speaker nur zum Radio hören, wenn er denn funktioniern würde.

  8. #8
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Heute funktioniert wieder nichts! Bei meinem Händler wurde ich abgewiesen, sie wollen das Gerät einschicken. Da der Fehler damit nicht weg ist möchte ich aber mein Geld zurück. Ich habe zu Hause ein einfaches WLAN-Radio das funktioniert ohne Probleme!!!

  9. #9
    New Member
    Points: 101, Level: 1
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    101
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat jemand erfahrung was passiert wenn ich das so tolle Gerät an eine Powerline anschließe?? Ist der Fehler dann weg? Bin enttäuscht ein Radio das nicht funktionirt für so viel Geld.

  10. #10
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo zusammen,

    wie gut der Empfang ist, könnt ihr in der AirStudio App über die Dienste im Einstellungenmenü (Zahnrad unten rechts) über den Punkt „Netzwerkstatus“ herausfinden. Aktuell steht die Version 5.19S zur Verfügung, weitere Verbesserung auch bezüglich des Internetradios, erwarte ich mit dem nächsten Update.

    Bitte teilt mir mit, welche Softwareversion aktuell an euren AW installiert ist.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •