Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Bugs beim S10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Silver Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    62
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Bugs beim S10

    Hallo da der Support hier doch recht dürftig ist können wir hier vielleicht mal Zusammenfassen was verbessert werden muss am S10.

    Rufanahme 2ter Anruf völlig dumm gelöst
    Anrufliste schlecht. Man muss erst auf den Pfeil gehen um die nummer zu sehen, von dan an kann man aber dann nicht mehr wählen. (wer denkst sich sowas eigentlich aus??).
    Kontakte sortieren sehr gewöhnungsbedürftig ( oder blöd ); wenn ich nach Nachname sortiere dann sollte auch die Anzeige so sein.
    Keine Bearbeitung der Nummern am PC möglich.
    Anrufbeantworter . Hier lässt sich zumidet bei mir nicht beim abhören löschen. es ist zwar der Papierkorb vorhanden aber es tut sich nix dabei.
    Screen reagiert sehr langsam.
    Keine R Taste .
    Blättern von Menü zu Menü dauert zu lange ( doofer Text "bitte warten" )
    Service hier schlecht
    Dauert zu lange bis das Telefon ein Gespräch anzeigt ( in der Regel klingelt mein anders Telefon schon drei mal bis das S10 anfängt )

    Gruss RK

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo goldengloves,

    vielen Dank für deine Sammlung, die Entwicklung des S10 geht weiter. Die Kollegen interessieren sich derzeit sehr für jedes Feedback über das S10.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Silver Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    62
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    nicht sehr viel support hier????
    Gibt es in nächster Zeit etwas dazu von Philips?? Ansonsten kann ich das Telefon leider nicht weiter empfehlen.

  4. #4
    Moderator
    Points: 4.038, Level: 18
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.420
    Points
    4.038
    Level
    18
    Danke
    0
    Thanked 54 Times in 54 Posts
    Hallo Goldengloves,

    vielen Dank für Deine Kritik an dem S10.

    Aktuell arbeitet unsere Fachabteilung noch immer an der Weiterentwicklung des S10.

    Daher sind wir für alle Kritikpunkte und Hinweise dankbar und leiten diese auch entsprechend weiter.

    Sofern Du noch weitere Hinweise oder Verbesserungsvorschläge für uns hast, bitte ich Dich, uns diese mitzuteilen.

    Lieben Gruß Cindy
    Geändert von Philips - Cindy (06-12-2013 um 01:33 PM Uhr)

  5. #5
    Silver Member
    Points: 905, Level: 7
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    62
    Points
    905
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    dann frage ich nun mal knallhart , wann ist eine neues Update geplant um wenigstens mal dir ganz groben Fehler zu beseitigen?? Denn länger als 14 Tage mach ich das nicht mehr mit , dann warte ich lieber bis das Ding ausgereift ist. Denn ich komme mir als Beta Tester dumm vor vorallem weil ich den vollen Preis bezahlt habe.
    Da das Telefon die Funktionen nicht erfüllt kann Philips auch nicht erwarten den vollen Preis zu erziehlen. Ich hoffe ihr zeigt euch kulant bei der Rücknahme.

    Gruss

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 618, Level: 6
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 132
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    16
    Points
    618
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Hi goldengloves,
    hier wird nur von Weiterleitungen und möglichen Verbesserungen gesprochen aber nicht gehandelt.

    Ich glaube Tino wenn er das schreibt dass die Vorschläge an die Entwicklungsabteilung weitergeleitet werden, aber in wenigen Fällen gibt es konkrete Infos ob und was an Fehlern behoben wurde. Eine kundenfreundliche Lösung sieht da ganz anders aus!

    Das S10 ist mit der momantanen aktuellen Software nur zum Telefonieren zu gebrauchen, die meisten in der Werbung angezeigten features funktionieren nämlich nicht oder nicht richtig, das ist für mich Irreführung, sorry ich fühle mich von PHILIPS reingelegt.

    Meine beiden gekauften S10 sind das Geld und den Ärger nicht Wert weil man stundenlang damit beschäftigt ist gravierende Softwarefehler aufzuspüren um diese dann in diesem Forum zu posten oder dasrüber nachzulesen.

    Eigentlich wollte ich die vielen Vorteile des S10A nutzen - davon kann aber nicht die Rede sein!

  7. #7
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo Thiago,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Das S10 wird stetig weiter verbessert, allerdings kann ich deinem Post nicht entnehmen, was genau an deinen S10 nicht stimmt oder welche Softwareversion gerade genutzt wird.

    Zitat Zitat von Thiago Beitrag anzeigen
    hier wird nur von Weiterleitungen und möglichen Verbesserungen gesprochen aber nicht gehandelt.

    Ich glaube Tino wenn er das schreibt dass die Vorschläge an die Entwicklungsabteilung weitergeleitet werden, aber in wenigen Fällen gibt es konkrete Infos ob und was an Fehlern behoben wurde.
    Dann schau doch mal hier rein, bei jedem Update zum S10 oder zum Phone Manager poste ich die Veränderungen hier im Forum:

    Firmwareupdate für S10 / S10A (Basis: v48.90, Handteil: v18.17)
    Neue Version Philips Phone Manager für MAC (v1.0.1.0)
    neue Version Philips Phone Manager 2.0.5.4

    Speziell mit der letzten Aktualisierung wurden auch Änderungen umgesetzt, die u.a. hier im Forum angeregt wurden.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 618, Level: 6
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 132
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    16
    Points
    618
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Kontatkte zum 2ten Mobilteil übertragen?

    Hallo Tino,

    natürlich habe ich den aktuellen Softwarestand an Mobilteil und Basis.

    Ich habe 2 Mobilteile im Einsatz und beim 1sten Mobilteil mit enormen Zeitaufwand 121 Kontatkte angelegt.
    Diese möchte ich nun zum 2ten Mobilteil übertragen. Outlook habe ich leider nicht!

  9. #9
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab das S10 auch seit drei Monaten und vertröstete mich bzgl. der Mängel auf den Moment des korrigierenden Upgrades. Dazu fand ich endlich Zeit und wollte mit dem Manager für OSX die Geräte aktualisieren.

    Das Headset lässt sich nicht flashen, da der Manager nach dem Download der Firmware ohne aussagekräftige Fehlermeldung die Übertragung abbricht, dann als Ganzes hängen bleibt und abges.
    Die Base erkennt er widersprüchlich, siehe Screenshot. Mit dieser Funktion ist auch nichts zu wollen.

    Das ist noch nicht mal Beta-Status, was die Leute hier vertreiben. Ich nerve mich auch ob so viel Ignoranz in der Entwicklungsabteilung.
    Mögen solche Firmen doch einfach untergehen!!

  10. #10
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo zusammen,

    aktuell habe ich keine Informationen über den Zeitpunkt eines Updates, allerdings bekomme ich diese Informationen auch relativ kurzfristig vor dem Erscheinen eines Updates. Ihr bekommt auf jeden Fall eine Info, wenn es etwas Neues gibt.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •