Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 31
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 862, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    18
    Points
    862
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_20130624_174231.jpg
Hits:	68
Größe:	119,9 KB
ID:	1127
    Ist das Bild ok ?

  2. #22
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Leute,
    habe das gleiche Problem, kann keine Apps mehr hinzufügen.
    Ich habe auch schon ein Kontaktformular mit dieser Problematik abgeschickt.
    Antwort war: "Wir bemühen uns, Ihre Frage innerhalb von zwei Werktagen zu beantworten"
    Das war vor 12 Tagen, bis jetzt keine weitere Antworten. Schade

  3. #23
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei meinem neuen Schlafzimmerfernseher 22PFL4208K ist es das selbe Problem. Keine Apps sind hinzufügbar. Schade eigendlich.

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 862, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    18
    Points
    862
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn das soooo einfach ist, dass man am SmartTV-Server einfach eine Einstellung für die jeweilige MAC-Adresse zurücksetzt, warum macht das dann keiner ??
    Seit ich Wochen hab ich nun kein SmartTV.
    Mein Sohn hat nen Sony Bravia und lacht mich andauernd aus wg. der ständigen Probleme bei Philips.

  5. #25
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe auch Probleme damit MAC D0:AE:EC:2F:C5:BB
    Bitte zurücksetzten hatte alle APPS bis die Registrierung nach Kompletten zurücksetzten abgeschlossen war, danach bekam ich wieder die Apps die ich vorher hatte .Komisch muss wohl alles bei Philips gespeichert werden Hab den Fernseher noch nicht lange aber ich kann schon mal sagen das die Software nicht der Brüller ist sonst mag ich den Fernseher aber das das mit der Software so schlimm ist hätte ich nicht gedacht. na ja brauch das ja nicht schreiben da ja alle irgendwie die gleichen Fehler haben.

  6. #26
    Bronze Member
    Points: 862, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    18
    Points
    862
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe einen Case beim Support aufgemacht. Es wurde wieder alles abgefragt, was hier auch schon steht.
    Keine Lösung.
    An einem einfachen Reset einer Einstellung kann es wohl nicht liegen.

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 862, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    18
    Points
    862
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Support schreibt, dass der TV in die Werkstatt müsse (??????????) und man wisse nicht, ob man den reparieren kann.
    M.E. ist das Blödsinn

  8. #28
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    schreib mal ne pm an den mod.
    vlt. erhört er dich ja dann ...

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 862, Level: 7
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    18
    Points
    862
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab grad ne PM geschickt.

  10. #30
    New Member
    Points: 71, Level: 1
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    71
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe letzte Woche mit den Service Telefoniert keine Lösung bis auf Komplett zurücksetzten und Net-TV nicht registrieren da funktioniert alles kann Apps hinzufügen oder löschen.

    Gestern neues Update gemacht danach registriert und siehe da der gleiche Fehler.
    also gehe ich davon aus das durch meine Registrierung mit meiner E-Mail der zustand wieder hergestellt wurde genau so wie ich sie immer hatte nur 1 Appseite und kann keine hinzufügen. (Server von Philips)

    Ich kann natürlich den Fernseher wieder zurücksetzten aber das kann doch nicht sinn und zweck sein

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •