Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 607, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17
    Points
    607
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Meine MAC: 1C:5A:6B:07:4F:C1

    Liegts evtl. daran dass ich vorher ein anderes Phillips-Geräte hatte ??

  2. #12
    Gold Member
    Points: 2.901, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    217
    Points
    2.901
    Level
    15
    Danke
    23
    Thanked 33 Times in 26 Posts
    ja sowas könnte sein, evtl. mal mit nem anderen email account anmelden ...

  3. #13
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten Morgen,

    wir hatten am Freitag Probleme mit der App Gallery, das sollte aber inzwischen alles gehen.
    Wie sieht es bei Euch aus?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 607, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17
    Points
    607
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir keine Änderung: keine App installierbar

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 607, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17
    Points
    607
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, gestern TV neu eingerichtet (vorher Sender auf USB gesichert ). Smart TV gestartet und mit meinem Philips-Account angemeldet. Kurze Zeit alle Default-Apps wieder bei den installierten sichtbar. Nach 10 Minuten - Wupps - nur noch App Gallery und Internet und keine App kann installiert werden.
    M.E. liegt das Problem am Philipsserver, denn das hat wie eine Synchronisierung ausgesehen, welche die Default-Apps wieder verschwinden lies.

  6. #16
    Gold Member
    Points: 2.901, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    217
    Points
    2.901
    Level
    15
    Danke
    23
    Thanked 33 Times in 26 Posts
    ja du liegst richtig, bei meinem prob musste auch meine mac am server zurück gesetzt werden

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 607, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17
    Points
    607
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und wer macht das ?????

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 607, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 143
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    17
    Points
    607
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist da schon die Etherner-Mac gemeint ? Nicht die Dongle-Mac

  9. #19
    Gold Member
    Points: 2.901, Level: 15
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    217
    Points
    2.901
    Level
    15
    Danke
    23
    Thanked 33 Times in 26 Posts
    die mac über die du ins smart tv gehst.
    schreib mal einen von den mods an, muss philips machen

  10. #20
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo Dombl29,

    kannst Du bitte mal ein Foto Deines TV machen, wenn Du SmartTV geöffnet hast?

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •