Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Superuser
    Points: 1.551, Level: 11
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 299
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    153
    Points
    1.551
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    S10 Schwarze Liste (gesperrte Anrufer) fehlt

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    ..., die Entwicklung des S10 geht weiter. Die Kollegen interessieren sich derzeit sehr für jedes Feedback über das S10.
    "Sperren eines Anrufers" = "Anrufer blocken" - "Zur Schwarzen Liste hinzufügen"
    1. Es gibt keine "Schwarze Liste", aus der ersichtlich ist welche Kontakte / welche Nummern man geblockt hat. Das Symbol (wie in der Bedienungsanleitung dargestellt) fehlt auf dem Hauptmenübildschirm.
    2. Auch im Kontakt selbst ist nicht ersichtlich, ob der Kontakt oder eine bestimmte Nummer geblockt ist.


    Softwarestände:
    15.09 Handset
    48.80 Basisstation
    2.0.5.4 Phone Manager
    Geändert von S10_052013 (06-03-2013 um 01:43 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.038, Level: 18
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 212
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.420
    Points
    4.038
    Level
    18
    Danke
    0
    Thanked 54 Times in 54 Posts
    Hallo S10_052013,

    du hast mit deiner Beschreibung völlig recht. Man kann zwar ein Anrufer/Kontakt blockieren, was auch funktioniert, aber man hat keine Möglichkeit diese Liste zu Verwalten, oder zu Erkennen welche Kontakte blockiert sind. Dieses werde ich dann auch mit an die Entwicklungsabteilung weiterleiten.

    Lieben Gruß Cindy

  3. #3
    Superuser
    Points: 1.551, Level: 11
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 299
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    153
    Points
    1.551
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    "Sperren eines Anrufers" = "Anrufer blocken" - "Zur Schwarzen Liste hinzufügen"
    1. Es gibt keine "Schwarze Liste", aus der ersichtlich ist welche Kontakte / welche Nummern man geblockt hat. Das Symbol (wie in der Bedienungsanleitung dargestellt) fehlt auf dem Hauptmenübildschirm.
    2. Auch im Kontakt selbst ist nicht ersichtlich, ob der Kontakt oder eine bestimmte Nummer geblockt ist.
    Mit dem Firmwareupdate für S10 / S10A (Basis: v48.90, Handteil: v18.17) wurde die "Schwarze Liste"
    auf dem Hauptmenü-Bildschirm
    realisiert.


    In der Ansicht der Schwarzen Liste gibt es oben rechts ein Options-Menü mit den Punkten "Löschen", "Alle Löschen", "Unbekannte Anrufer blocken ein/aus".

    In der Ansicht der Schwarzen Liste werden die Kontaktnamen angezeigt, aber nicht die geblockte(n) Telefonnummer(n).

    Beim Kontakt selbst ist aber auch in dieser Softwareversion nicht ersichtlich, ob der Kontakt oder eine bestimmte Nummer geblockt ist.

  4. #4
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo S10_052013,

    ich habe mal nachgefragt, wie die schwarze Liste genau funktioniert. Soweit ich weiß werden alle Nummern geblockt, die in einem Kontakt gespeichert sind.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Superuser
    Points: 1.551, Level: 11
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 299
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    153
    Points
    1.551
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Hallo Tino,

    Danke für die Recherche.

    Gibt es auch noch eine offizielle Stellungnahme zu den Fragen und Anregungen hier http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post45262 ?

    Zitat Zitat von S10_052013 Beitrag anzeigen
    Beim Kontakt selbst ist aber auch in dieser Softwareversion nicht ersichtlich, ob der Kontakt ... geblockt ist.
    Bitte in die To-do-Liste für die nächste Firmwareversion aufnehmen!

    Softwarestände:
    18.17 Handset
    48.90 Basisstation
    2.0.5.4 Phone Manager für Windows

    Liebe Grüße

    P.S. Es ist traurig als Kunde noch sieben Monate nach Markteinführung soviel Energie in die Verbesserung des
    Philips Schnurlostelefon S10A Premium-Bereich stecken zu müssen. Einerseits werden erst jetzt Funktionen, die schon im Betriebshandbuch und in den technischen Daten stehen, realisiert und neue Funktionen eingeführt (z.B. Wahlregeln), wo der Nutzen für 99% der Kunden zweifelhaft ist - andererseits dauert es ewig, dass gravierende Verbesserungen an der Nutzeroberfläche vorgenommen werden. Leider gibt es auf dem Markt keine bessere Alternative. Trotzdem ärgere ich mich das S10 zu früh gekauft zu haben und nicht innerhalb der 21 Tagesfrist an den Philips-Shop zurück gegeben zu haben - gerade in Hinsicht darauf, dass man noch Beta-Tester ist und die Preise derzeit purzeln.
    Geändert von S10_052013 (06-24-2013 um 02:19 PM Uhr)

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 618, Level: 6
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 132
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    16
    Points
    618
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    die Preise purzeln weil das S10 mit der momentanen Softwareversion leider immer noch nicht viel taugt.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •