Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts

    Firmwareupdate für die NP3300 (FW H5.19S)

    Hallo zusammen!

    Für die o.g. Netzwerkplayer steht ein Softwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Das Update enthält diese Änderungen:

    • Verbesserungen bei der Wiedergabe bestimmter Internetradiosender (z.B. WDR, MDR, NDR, FFH, RNE, …)
    • Verbesserungen bei der Wiedergabe von M3U-Playlisten


    Das Update wird über das jeweilige Gerät selbst installiert, i.d.R. meldet sich eurer NP, wenn er eine neue Version gefunden hat. Manuell könnt Ihr das Update so starten: Hauptmenü > Einstellungen > Suche nach neuer Software.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    meine Frage gehört nur bedingt zum Titelthema, sorry.
    - Habe ein NP3300/12 gekauft
    - Über Ethernet alles automatisch aktualisieren lassen
    Es geht alles wunderbar über WLAN, ich darf nur nicht den Netzstecker ziehen, weil ich z.B. die Steckdose für etwas anderes brauche.

    Dann fange ich wieder von vorn an, Ethernetkabel, ...

    Nun brauche ich kurz vor einem Kollaps, Hilfe ;-)

    Danke dafür, Oskar.

  3. #3
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    was fängt von vorne an? Das Update? Normalerweise muss man das nur einmal installieren.

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallochen,

    erst Update, dann Software. Man hat den Eindruck beides ist nur temporär im Speicher, nach Netzenzug ist alles wieder weg. Stimmt so nicht, denn die voreingestellten Sender sind z.B. noch da.
    Oskar

  5. #5
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    was ist bei dir der Unterschied zwischen Update und Software?

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend und Danke für die Ausdauer,

    ich habe das Ganze mittels Netzsteckerziehen wiederholt und mitgeschrieben:

    - Radio an das Netz
    - On
    - "Please Ensure if Ethernet cable to connect ...."
    - IP wird ermittelt und bereitgestellt
    - Initialize
    - Softwaredownload 0 - 100%
    - Upgrading 0 - 100 %
    - "Spotivy..."

    - Auswahlmenue
    Alles OK bis zum Netzsteckerziehen ?!

    Was nun sprach Zeus!

  7. #7
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    4
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Mithilfe.
    Habe mich per Chat an Philips gewendet. Angenehme Veranstaltung ohne Lösung.
    Mir wurde das Angebot einer Überprüfung gemacht. Auf dem beigefügten Link kam ich dann beim normalen Reperaturservice heraus, der nur eine kostenpflichtige Reparatur anbot.

    Gruß Oskar

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •