Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    11
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    My Remote von Asus transformer Android 4.2 findet TV nich

    Hi! Ich hatte bis vor kurzem einen Philips aus der 2011 er Serie. Da hat my remote funktioniert. Jetzt steh ich vor folgendem Problem:

    TV Gerät : 47PFL 6188K/12
    TABLET ASUS TRANSFORMER MIT JB 4.2 + MY REMOTE

    Problem
    Obwohl, nach Anlaufschwierigkeiten, im Heimnetz angemeldet(mit fester ip) und auch im router(fritzbox) für Kommunikation untereinander freigegeben findet "my remote" das TV gerât nicht.
    Der Versuch über "Einstellungen" irgendetwas einzutragen schlâgt fehl.
    Wie bekomme ich die My remote App dazu das zu tun was sie soll?
    Wie gesagt baim 2011 Modell hatte es funktioniert.
    Und ja... ich hab alle Einstellungen der alten Verbindung gelöscht. Auch neue installation der App bringt nichts.
    Wer kann mir sagen wie man das Teil wieder verbinden kann?

    DANKE IM VORAUS!!!

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    welche Version von MyRemote verwendest Du?
    Welche Firmware Version des TV hast Du gerade installiert?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    11
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    welche Version von MyRemote verwendest Du?
    Welche Firmware Version des TV hast Du gerade installiert?

    Gruß
    Thomas
    Hallo,

    TV Firmware ist die aktuellste :
    QF2EU-0.64.18.0
    Release for FusionR3
    QF2EU-0.64.18.0_bld7a

    Generation Date:
    29.03.2013

    My Remote:
    Die Version die zur Zeit im Androidstore angeboten wird. Über die App lässt sich ja nicht mal eine Versionnr. herausfinden.
    Geht man da auf "Information" erscheint u.a. erste schritte....allgemeine anmerkung... Twonky(TM)
    nicht sehr hilfreich

    Habe auch gerade den TV eigenen "Suchlauf nach Softwareupdates laufen lassen" nach 10 min!!! hab ich abgebrochen. Ist ne Zumutung!
    Im Netz / Support für meine Kiste gibt es auch keine aktuellere FW.

    Pro Tag an dem der Fernsehr läuft treten immer mehr Bugs zu Tage "Definitiv der letzte Philips"!!
    Grüße
    Kai

  4. #4
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo Kai,

    schalte bitte mla das Smartphone, den Router und den TV komplett aus und wieder an.
    Danach mal bitte die App löschen und neu Installieren.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    11
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo Kai,

    schalte bitte mla das Smartphone, den Router und den TV komplett aus und wieder an.
    Danach mal bitte die App löschen und neu Installieren.

    Gruß
    Thomas
    Hab ich zwar schon mehr als einmal gemacht aber bitte.....
    Wie zu erwarten:
    Suche nach Geräten ...... findet keinTV Gerät. Läuft seit 15 min!!
    Und Ja im Router sind die Geräte freigegeben miteinander zu kommunizieren.
    TV hat statische IP zugewiesen und kommt mit Smart TV auch ins Netz.
    Gateway ist auch richtig eingetragen.

    p.s. Kein Smartphone sondern TABLET
    Was jetzt?
    Grüße

  6. #6
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    ich wurde gerade darüber Informiert, dass seit Heute eine neue MyRemote Version online ist.
    Installier Dir bitte das Update, damit wird der TV dann gefunden.

    Schönen Gruß
    Thomas

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    11
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,
    danke für die Nachricht über das Update.... Hab ich natürlich sobald wie möglich heute installiert.
    So und nu...
    Ich hab bald keine Geduld mehr

    ES FUNKTIONIERT WIEDER NICHT!!!

    Die App hat zwar ein neues Design aber den Fernseher findet die App trotzdem nicht.
    Eigentlich sind Apps ja selbsterklärend und selbst von den technisch unbegabtesten Nutzern zu bedienen.
    Aber hier hakt es vorne und hinten.

    Nirgends gibt es eine "Bedienungsanleitung oder eine Installationsanleitung"
    Philips verwendet zig verschiedene Begriffe die nirgends erklärt sind.
    1. Simply share
    Da findet die App zwar meinen Laptop im Netz , Die Ordner Musik usw. lassen sich noch öffnen aber das wars dann auch
    Das TV Gerät wird nich angezeigt. wederunter Medien von bei Wiedergabegeräte. Dort sucht sich die App nen Wolf
    2.Wi Fi Miracast
    3. Smart Screen
    die Beschreibungen in der "TV HILFE" sind nicht hilfreich.

    Muss ich am TV Gerät Miracast einschalten?
    Das macht ein weiteres Wlan auf
    also nicht mehr im gleichen Netzwerk.


    nochmals :
    Ich starte die App dannn kommt kurz "wird gesucht" danach der Startbildschirm der App
    gehe auf Gerät auswählen und sie sucht und sucht und sucht....

    Im Konfigurations Menu :

    Menuepunkt "Wi Fi Smart Screeen":
    wenn ich da smartscreen lock auf "ein" stelle erscheint:
    "PIN CODE eingeben"
    WELCHEN PIN code???
    Aus Spaß und Neugierde geb ich was ein ( zweimal )
    und dann ??? nicht passiert. und auch dann findert das Teil immer noch nicht den Fernseher!

    Die APP ist und bleibt SCHROTT solange mir niemand live das Gegenteil beweist.
    Gerne bin ich bereit am Telefon mit einem Verantwortlichen SCHRITT für SCHRITT Probleme zu erörtern.
    immer noch mit freundliche Grüßen
    Kai

  8. #8
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    mach nochmal Thomas' Tipps aus Post 2 mit der neuen Version.

    Wifi-SmartScreen geht wohl erst mit der nächsten offiziellen Firmware für deinen TV.

    Die PIN bekommst du dann in der App, wenn dein TV gefunden wurde (also die App gibt eine zufällige PIN vor, die du dann am TV eingibst (oder umgekehrt). Dasselbe ist, wenn du den IP-EPG mit der App koppelst. Dasselbe auch, wenn du Miracast nutzt (geht nur, wenn du Android 4.2 hast und dein Gerät Miracast zertifiziert ist.

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    11
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Auch das funktioniert nicht
    kann mich mal jemand anrufen??
    Grüße kai

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •