Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 37
  1. #11
    Moderator
    Points: 27.672, Level: 51
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 978
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.672
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Elias,

    natürlich werden die Geräte getestet, auch wenn in diesem Fall die Vermutung naheliegt, dass das nicht der Fall ist, was ich durchaus verstehen kann. Wie es zu dem aktuellen Fehlerbild kommen konnte, wird gerade erforscht.
    Neuigkeiten in Kürze hier.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  2. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    herthaner (06-23-2013)

  3. #12
    Bronze Member
    Points: 536, Level: 5
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    15
    Points
    536
    Level
    5
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hallo Tino und alle anderen hier,
    habe am WE wieder Zeit in den Fernseher und die HTB investiert und ich glaube es hat nichts mehr mit ursprünglichen Thema zu tun. Ich habe meinen avi. Film wie gewünscht einmal vom Pc (WMP11) auf die HTB gestreamt. Mit den gleichen bescheidenen Erfolg als wenn ich die gebrannte CD einlegen würde. Andersrum ist das selbe Ergebniss. Mit der HTB auf den PC zugegriffen und versucht zu streamen. Geht leider auch nicht. Mit anderen Videoformaten funktioniert es einwandfrei. Also denke ich mal das es am avi Format liegt.
    Weiterhin habe ich die selbe avi Datei per WMP11 auf den TV(55PFL7008) mit Erfolg wiedergegeben. Und umgedreht genauso mit dem TV auf den PC mit Erfolg zugegriffen.
    Und noch eine Frage. Ist es normal dass die Htb nicht in den Standby Modus geht wenn man den TV ausschaltet. Beide sind per EasyLink miteinander verbunden.

    Viele Grüsse

  4. #13
    Bronze Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Moin,

    habe leider noch ein weiteres unangenehmes "Phänomen" feststellen müssen!
    Die HTB schaltet zwischendurch sporadisch auf den Home-Bildschirm um. Das geschieht während des Fernsehens genauso wie während einer Disc-Wiedergabe!
    Beim Fernsehen könnte ich vielleicht noch damit leben, beim Abspielen eines Films ist es allerdings nervig, da man immerwieder neu starten muss!
    Bitte prüft das mal!

    Gruss!

  5. #14
    Moderator
    Points: 27.672, Level: 51
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 978
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.672
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo herthaner,

    ich denke dass es wahrscheinlich mit den verwendeten Codecs im avi-Container zusammenhängt. Analysiere die Datei bitte mal mit dem Freeware Tool MediaInfo und poste das Ergebnis mal hier oder schick es mir per PN.

    Wenn die EasyLink - Funktion „One Touch Standby“ aktiviert ist, schaltet sich die HTB ab, wenn der TV abgeschaltet wird. Wenn du diesen Punkt deaktivierst, bleibt die HTB an, wenn der TV abgeschaltet wird.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  6. #15
    Moderator
    Points: 27.672, Level: 51
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 978
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.672
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Elias,

    das habe ich so noch nicht gehört… Wie oft passiert das und bleibt die HTB dann auf dem Home Bildschirm? Auch wenn es nach einer Standardlösung klingt, setz die HTB bitte mal auf Werkseinstellungen zurück (Hauptmenü > Einrichtung > Erweitert > Standardeinst. wiederherstellen).

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #16
    Bronze Member
    Points: 536, Level: 5
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    15
    Points
    536
    Level
    5
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hallo Tino,
    hier mal eine Bildschirmkopie von der Datei. Ich schreibe es hier rein weil ich mir nicht sicher bin ob es bei einer PN ankommt. Kannst es danach ja rauslöschen.

    Allgemein
    CompleteName : C:\Users\Public\Videos\Klassenfahrt 6b 2013.avi
    Format : AVI
    Format/Info : Audio Video Interleave
    FileSize/String : 298 MiB
    Duration/String : 13min
    OverallBitRate/String : 3 000 Kbps

    Video
    ID/String : 0
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format_Profile : High@L4.0
    Format_Settings_CABAC/String : Ja
    Format_Settings_RefFrames/String : 3 frames
    CodecID : H264
    Duration/String : 13min
    BitRate/String : 2 856 Kbps
    Width/String : 1 920 Pixel
    Height/String : 1 080 Pixel
    DisplayAspectRatio/String : 16:9
    FrameRate_Mode/String : variabel
    FrameRate/String : 25,000 FPS
    ColorSpace : YUV
    ChromaSubsampling : 4:2:0
    BitDepth/String : 8 bits
    ScanType/String : progressiv
    Bits-(Pixel*Frame) : 0.055
    StreamSize/String : 283 MiB (95%)
    Encoded_Library/String : x264 core 124 r2198 1c97f35
    Encoded_Library_Settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-4 / threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=23.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00

    Audio
    ID/String : 1
    Format : MPEG Audio
    Format_Version : Version 1
    Format_Profile : Layer 3
    Format_Settings_Mode : Joint stereo
    CodecID : 55
    CodecID/Hint : MP3
    Duration/String : 13min
    Source_Duration/String : 13min
    BitRate_Mode/String : konstant
    BitRate/String : 128 Kbps
    Channel(s)/String : 2 Kanäle
    SamplingRate/String : 44,1 KHz
    StreamSize/String : 12,7 MiB (4%)
    Alignment/String : Aufteilung über Interleaves
    Interleave_Duration/String : 26 ms (0,65 Video-Frame)
    Encoded_Library/String : LAME3.97

    hoffe das es Dir weiterhilft.

    Die Funktion „One Touch Standby“ ist an der HTB aktiviert und sie schaltet sich trotzdem nicht aus.
    Alle anderen Tasten der TV-FB, wie Pause,Stopp,Vor-zurückspulen sind voll funktionsfähig. Nur ausschalten lässt sie sich nicht.
    Die letzten Tage fällt mir auf das sich die HTB nicht meht autom. einschaltet,wenn ich den TV einschalte, obwohl an den Verbindungen (HDMI-ARC) und den Einstellungen (EASYLink) nichts geändert worden ist. Wenn ich den TV-Stecker ziehe und einen Moment warte geht es wieder. Ist aber eine ziemlich ungünstige Lösung, da ich jedesmal meinen Schrank weghucken muss.
    Danke
    Geändert von herthaner (06-25-2013 um 04:14 PM Uhr)

  8. #17
    Bronze Member
    Points: 536, Level: 5
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    15
    Points
    536
    Level
    5
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hallo,
    habe am WE den TV und die HTB auf Werkseinstellung gesetzt und noch einmal alles neu eingerichtet. Es funktioniert alles super. Bis auf den Tonversatz und die nicht abspielbare AVI-CD bin ich jetzt fast zufrieden.
    Geändert von herthaner (07-01-2013 um 05:40 AM Uhr)

  9. #18
    Bronze Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Moin,

    @Tino
    Habe die Anlage ebenfalls auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und das ganze über einige Tage beobachtet - es sind keine Umschaltungen mehr aufgetreten!
    Bei der Asynchronität des Tones verbleibe ich in freudiger Erwartung!

    Gruß!

  10. #19
    Moderator
    Points: 27.672, Level: 51
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 978
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.672
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo herthaner,

    ich kann nicht erkennen, warum die Datei nicht wiedergegeben werden sollte. Hast du mal versucht die avi-Datei in ein anderes Format umzucodieren, z.B. mkv?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  11. #20
    Moderator
    Points: 27.672, Level: 51
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 978
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.672
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo elias,

    schön dass wir wenigstens ein Problem lösen konnten. Bezüglich der Audiosynchronisierung sind die Kollegen schon am entwickeln.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •