Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 37
  1. #21
    Superuser
    Points: 9.374, Level: 29
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 576
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.799
    Points
    9.374
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Bleibt es denn dabei, dass die Audioverzögerung nur mit negativem Vorzeichen einstellbar ist? Eine negative Verzögerung ist eine Beschleunigung.

  2. #22
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo glotze,

    schickst du mir mal ein Foto davon? Bei uns sehe ich ein positives Vorzeichen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #23
    Superuser
    Points: 9.374, Level: 29
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 576
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.799
    Points
    9.374
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Hallo Tino,

    ich kann dir ein Foto von mir schicken und dir nicht ganz folgen. Lies dir bitte noch mal die Postings 3 und 4 durch und dann erklärst du mir, wieso du in deinem Posting mit der Nummer 5 nicht @herthaner um ein Foto gebeten hast.

    Bei meinem 5537k12 kann ich Audioverzögerung Ein/Aus wählen. Es gibt kein Untermenü, wo ich mit negativen oder positiven Millisekunden jonglieren kann.

  4. #24
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo glotze,

    mein Fehler, entschuldige bitte, ich bin erst nach deinem letzten Post auf die Vorzeichenproblematik so richtig aufmerksam geworden und habe versucht das Verhalten an Testgeräten nachzuvollziehen, wobei mir das positive Vorzeichen aufgefallen ist.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Moin!

    Muss leider meinen letzten Post widerrufen!
    Das Problem, dass das Gerät immer wieder auf den Home-Bildschirm umstellt ist wieder da! Und das sehr häufig! Habe inzwischen Fernseher und HTB auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, aber keine Verbesserung!
    Nach einigen Versuchen habe ich die Vermutung, dass das ein Easy-Link Problem ist. Habe den Autostart ausgeschaltet und es treten keine Umschaltungen (vorerst) auf! Jedoch muss man die HTB nun separat starten!
    Die Anlage ist an einen 58Pfl9956 angeschlossen.
    Bitte nehmt Euch der Sache an, das nervt mittlerweile mehr als die Tonasynchronität!
    Geändert von Elias (07-09-2013 um 08:28 AM Uhr)

  6. #26
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Elias,

    danke für deine Rückmeldung. Ich kann verstehen, dass dieses automatische Umschalten auf das Menü sehr nervig ist. Decke aber testweise mal den Infrarotempfänger an der HTB ab, nur um eventuelle Störsignale auszuschließen (Energiesparlampen strahlen u.U. Infrarotstrahlen ab, die so etwas hervor rufen können).
    Man arbeitet aktuell an der neuen Firmware für die HTB5510, ich habe gehört dass diese eventuell schon nächste Woche freigegeben werden können. Eine Betätigung dazu habe ich allerdings noch nicht.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #27
    Bronze Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Moin!

    Danke für die schnelle Rückmeldung!
    Der Tipp mit dem Abdecken hat leider nix gebracht, auch meine Vermutung mit dem Easy-Link war falsch, da das Abschalten des Autostart nix gebracht hat!
    Mir ist allerdings aufgefallen, dass nach dem Umschalten auf den Homebildschirm, die Icons von Net-TV und Pc durchsuchen grau hinterlegt sind und nach kurzer Zeit farbig aufleuchten.
    Ist eventuell die WLAN-Verbindung das Problem?

    Gruß!

  8. #28
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Elias,

    Zitat Zitat von Elias Beitrag anzeigen
    Mir ist allerdings aufgefallen, dass nach dem Umschalten auf den Homebildschirm, die Icons von Net-TV und Pc durchsuchen grau hinterlegt sind und nach kurzer Zeit farbig aufleuchten.Gruß!
    Sehr interessanter Hinweis! Das lässt auf eine Art Neustart schließen, drück doch mal die Home-Taste während der Wiedergabe und schau mal ob die Logos für NetTV und PC durchsuchen sofort wieder als „aktiv“ sind. Kannst du dieses Verhalten in irgendeiner Form reproduzieren?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 536, Level: 5
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    15
    Points
    536
    Level
    5
    Danke
    4
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hallo,
    das beschriebene Umschalten, auf den Home-Bildschirm, konnte ich bei mir bislang noch nicht beobachten. Muss aber dazusagen, das ich die HTB mit einem LAN-Kabel angeschlossen habe.
    Bei der Sache mit der Tonverzögerung habe ich mitlerweile einen ordentlichen Knoten im Kopf, Vorzeichen + hier und Vorzeichen - da. Keine Ahnung, da sehe ich nicht mehr durch. Auf jedenfall steht in der Anleitung vom TV das man die Tonverzögerung ausschalten soll, wenn man eine ext. Anlage benutzt. Und in der HTB -Anleitung, wird auf die Tonverzögerung nicht weiter eingegangen. Also kann man auch nicht sagen auf was sich die einstellbaren millisekunden in der HTB beziehen.
    Habe meine avi-Datei in eine mkv-Datei gewandelt. Problem WMP11 spielt keine mkv Dateien ab.

  10. #30
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo herthaner,

    versuch mal den TwonkyServer, der kommt ganz gut mit mkv’s klar.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •