Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 44
  1. #1
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts

    Exclamation "Verschlüsseltes Programm" - Firmware 150.87

    Hallo zusammen,

    wie einige von Euch berichtet haben, erscheint nach dem Update auf die Version 150.87 die Meldung "verschlüsseltes Programm" obwohl im Hintergrund Bild und Ton zu sehen/hören sind.

    Leider ist es nicht möglich dieses Verhalten kurzfristig zu beheben.
    Aus diesem Grund haben wir uns Entschieden Euch hier die Firmware Version 150.85 zur Verfügung zu stellen.
    Diese hat das Verhalten nicht.

    Hier eine Anleitung, wo die Datei zu bekommen ist und wie diese zu installieren ist:

    Verbinden Sie einen leeren USB Speicher mit Ihrem Computer

    • Erstellen Sie einen neuen Ordner im Hauptverzeichnis des USB Speichers und nennen Sie diesen Ordner "upgrades"
    • Rufen Sie die folgende Webseite auf: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0.150.85.0.upg
    • Laden Sie die *.upg Datei herunter
    • Speichern Sie die *.upg Datei auf dem USB Speicher im neu erstellten Ordner "upgrades"

    Verbinden Sie den USB Speicher mit Ihrem TV Gerät

    • Drücken Sie die HOME - Taste auf der Fernbedienung des TV Gerätes und wählen Sie:
    [Konfiguration] > [Softwareeinstellungen] > [Lokale Aktualisierung] > [upgrades]
    • Wählen Sie die *.upg Datei und drücken Sie die "OK" - Taste um das Update zu starten
    • Folgen Sie den Hinweisen am Bildschirm des TV Gerätes um das Update fertig zu stellen

    schönen Gruß
    Thomas

  2. #2
    Moderator
    Points: 124.326, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.326
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hallo Tobias,

    wir können gerne vernünftig Diskutieren aber Beleidigungen sind zu Unterlassen.
    Kritik, schön und gut aber in einem gesitteten Umgangston.

    Die 150.87 ist und bleibt online, da der Fehler nur in einem Bestimmtem Umfeld und somit nur bei wenigen Kunden auftritt, für diese Kunden ist das Downgrade da.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 19.860, Level: 43
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 890
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.860
    Level
    43
    Danke
    2.952
    Thanked 1.428 Times in 1.059 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen

    ... da der Fehler nur in einem Bestimmtem Umfeld...

    Hallo Thomas,

    den Begriff "Umfeld" kenne ich bisher nur aus dem Bereich
    Sozialwissenschaften und aus meiner Y-Reisen-Zeit...



    Bezieht sich der Hinweis auf Einstellungskombinationen, das
    "soziale Umfeld" des TV - bspw. externe Receiver - oder höre
    ich irgendwo im Hintergrund die Hardware "Hilfe" rufen...?

    Geändert von up&down (06-07-2013 um 10:52 AM Uhr) Grund: Optik...

  4. #4
    Gold Member
    Points: 4.455, Level: 19
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    245
    Points
    4.455
    Level
    19
    Danke
    32
    Thanked 59 Times in 37 Posts
    was denn für ein umfeld ?
    es gab meldungen aller drei 12er serien und aller cam modul typen ci+ ci ... ?
    es gab meldungen von kabel und sat nutzern ?

    und dann kam die frage, wir haben zentral was gemacht ist es noch da ?

    und das ganze thema braucht 6 wochen um erkannt zu werden, wo bereits nach 6 stunden die erste rückmeldung kam ?
    ich hab den eindruck, ich werd hier nicht ernst genommen ... dass hab ich schon zuhause, auf arbeit und in der kaufhalle ...

    ich glaube fehler gibt es erst wenn ein pakistanischer kunde über die hebräische hotline meldet das was nicht funktioniert.
    Geändert von westpaket (06-07-2013 um 02:21 PM Uhr)

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 19.860, Level: 43
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 890
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.860
    Level
    43
    Danke
    2.952
    Thanked 1.428 Times in 1.059 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hallo Thomas, ...

    Bezieht sich der Hinweis auf Einstellungskombinationen, das
    "soziale Umfeld" des TV - bspw. externe Receiver - oder höre
    ich irgendwo im Hintergrund die Hardware "Hilfe" rufen...?

    Haaallo Thooomas...

    Was denn nun?

    "Meckern" (s. # 7) und "Löschen" geht doch auch "ruck zuck"...

    Geändert von up&down (06-08-2013 um 12:50 AM Uhr)

  6. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:


  7. #6
    Diamond Member
    Points: 19.860, Level: 43
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 890
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.860
    Level
    43
    Danke
    2.952
    Thanked 1.428 Times in 1.059 Posts
    Zitat Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
    Haha - du glaubst doch nicht ernsthaft dass sich der noch mal hierzu meldet.
    Nun ja, zum Zeitpunkt meiner "Hallo-Post" war er ja
    schon im mehr oder weniger verdienten Wochenende...

    Mal gespannt ob er am Montag ein Lebenszeichen von
    sich gibt oder einfach nur Deinen Beitrag löscht...


  8. #7
    Diamond Member
    Points: 19.860, Level: 43
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 890
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.860
    Level
    43
    Danke
    2.952
    Thanked 1.428 Times in 1.059 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Mal gespannt ob er am Montag ein Lebenszeichen von
    sich gibt oder einfach nur Deinen Beitrag löscht...
    Nanü, dass es keine gescheite Antwort gibt, war ja
    eigentlich zu erwarten.



    Dass nicht mal die Keule ausgepackt wird, erstaunt mich
    hingegen schon ein wenig... Sind doch noch keine Ferien?


  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:


  10. #8
    Bronze Member
    Points: 70, Level: 1
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    20
    Points
    70
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Vieleicht sollten die Jungs von Phillips Ihre Software mal jemandem geben der Ahnung hat und sowas vernünftig umschreiben kann bzw die Routinen so anpassen kann das auch das verändert wird was angesprochen wird hier.

    so wie es ausschaut verschlechtert sie sich je mehr die Jungs dran rumbasteln.
    Ich werde wohl auf der Auslieferungssoft bleiben scheint ja immernoch so einigermassen zu funzen
    wenn auch das Bild von SD Quellen abartig schlecht ist und mein Klo Tv von Billigmarke XXXX
    ein deutlich besseres Bild hat (LEd TV 189€ ) rofl
    Gruss derechte

    P.s. ich haette gerne die Software mit der Stiftung Warentest den TV getestet hat die muss anders sein als meine :-D
    Geändert von derechte (06-28-2013 um 02:02 PM Uhr)

  11. #9
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so nun geht schon der 2. monat rum, wo das problem besteht und keine andere lösung als downgrade angeboten wurde.

    entweder sind die 2012 tv aus dem softwareservice oder wir bekommen gleich die 2013 geliefert zur installation. tippe ersteres

  12. #10
    Superuser
    Points: 65.948, Level: 79
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 502
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.843
    Points
    65.948
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    dann stell mal die Zeitzone in deinem Profil richtig ein ;-)

    Toengel@Alex

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •