Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Superuser
    Points: 1.547, Level: 10
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    152
    Points
    1.547
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    S10 Handy-Kontakte im Home-Verz. speichern

    Zitat Zitat von Philips - Cindy Beitrag anzeigen
    Aktuell arbeitet unsere Fachabteilung noch immer an der Entwicklung des S10.

    Daher sind wir für alle Kritikpunkte und Hinweise dankbar und leiten diese auch entsprechend weiter.
    Wenn man einen Kontakt aus einer Handy-Liste bearbeiten will, erscheint der Text "Um diesen Kontakt zu bearbeiten, wird er in das Festnetz-Telefonbuch verschoben."
    1. Formulierungsfehler: Der Kontakt wird nicht verschoben, sondern kopiert!
    2. Es entstehen mehrere exakt identische Einträge im Home-Verzeichnis (Festnetz-Telefonbuch), wenn man den Eintrag in der Handy-Liste mehrfach (ohne Modifikation) bearbeitet.
    3. Es ist nicht mit einem Aktionsschritt möglich die komplette Handy-Liste ins Home-Verzeichnis zu kopieren. Jeder Kontakt muss einzeln kopiert werden.
    4. Bei der Übernahme der Kontakte wird nicht analog zur Synchronisation des Phone Managers der Ländercode 0049 entfernt. Dies muss man aber tun, damit bei einem Anruf der Kontakt mit Name und ggf. Bild angezeigt wird.
      Meiner Ansicht nach liegt hier ein Konzeptionsfehler vor. Die Software sollte auch dann den Namen des Anrufers anzeigen, wenn die Telefonnummer mit Ländercode erfasst ist.
    5. Das Kopieren der Kontakte in das Home-Verzeichnis könnte man sich sparen, wenn auch die Kontakte aus den Handy-Listen beim Anruf mit Name und ggf. Bild angezeigt würden.


    Liebe Grüße
    Softwarestände:
    Mobilteil 15.09 20.13
    Basisstation 48.80 50.20
    Phone Manager für Windows 2.0.5.4 2.0.7.9
    Geändert von S10_052013 (06-10-2013 um 08:57 AM Uhr) Grund: Punkte 4 und 5 angefügt
    Geändert von S10_052013 (10-31-2013 um 06:06 PM Uhr) Grund: keine Veränderung in Firmware v20.13 feststellbar

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo S10_052013,

    vielen Dank für diese und deine anderen Zusammenstellungen, die Infos habe ich an die Entwicklungsabteilung weitergegeben. Bitte hab Verständnis dafür, dass ich dir nicht sagen kann inwiefern und wann deine Vorschläge umgesetzt werden, aber da ist definitiv vieles interessantes dabei.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 618, Level: 6
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 132
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    16
    Points
    618
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Ich habe 2 Stück S10A gekauft. Eine Fehlentscheidung und eine herbe Enttäuschung von einem Markenhersteller wie PHILIPS Produkte verkauft zu bekommen die vor Softwarefehlern nur so strotzen!

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.693, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    22
    Points
    1.693
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Thiago Beitrag anzeigen
    Ich habe 2 Stück S10A gekauft. Eine Fehlentscheidung und eine herbe Enttäuschung von einem Markenhersteller wie PHILIPS Produkte verkauft zu bekommen die vor Softwarefehlern nur so strotzen!
    hi, sehr hilfreicher Beitrag... was genau an deinen S10 nicht ok ist wolltest du nicht mitteilen, oder?

  5. #5
    Superuser
    Points: 1.547, Level: 10
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    152
    Points
    1.547
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    die Infos habe ich an die Entwicklungsabteilung weitergegeben. Bitte hab Verständnis dafür, dass ich dir nicht sagen kann inwiefern und wann deine Vorschläge umgesetzt werden, aber da ist definitiv vieles interessantes dabei.
    In der aktuellen Firmwareversion (v20.13 Mobilteil / v50.20 Basisstation) hat sich leider noch nichts getan.

  6. #6
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo S10_052013,

    ich hab das gerade mal ausprobiert, mein Test hier hat funktioniert. Dann Smartphone koppeln > Kontakte importieren > Smartphone Kontakte im S10 auswählen > dann einen der (den zugegebenermaßen etwas kryptischen) Punkte „Ins Startmenü kop.“ oder „Alle i. Startm. kop“ wählen. Wird der erste Punkt gewählt kannst du ein Häkchen bei den Kontakten setzen, die du kopieren willst. Danach sind die Kontakte im „Home“-Verzeichnis zu sehen.

    Probier das mal und lass mich wissen ob das geklappt hat.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Superuser
    Points: 1.547, Level: 10
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    152
    Points
    1.547
    Level
    10
    Danke
    1
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Hallo Tino,

    danke für den Hinweis. Das ist mir leider (auch aufgrund der spärlich gehaltenen changelogs) durch die Lappen gegangen. Ich habe den Punkt „Ins Startmenü kop.“ ausprobiert und es hat gut funktioniert.

    Alle anderen von mir aufgeführten Punkte (siehe hier ) sind leider noch nicht umgesetzt.

    Den Punkt „Alle i. Startm. kop“ habe ich nicht probiert, da
    1. Duplikate im Home-Verzeichnis entstehen können (im Handy habe ich 140 Kontakte, auf dem S10 ca. 60)
    2. Diese doppelten Kontakte sind kompliziert wieder zu löschen (siehe http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post44542 - Auch diese Kritikpunkte wurden, wie so viele andere, an die Entwicklungsabteilung weitergegeben. Passiert ist bisher nichts.)
    3. Der Ländercode 0049 wird nicht eliminiert, im Gegensatz zur Synchronisation mit dem Phone Manager. Gegensätzliches steht auch im Benutzerhandbuch (Zitat: der Ländercode wird entfernt und ‚0‘ wird für örtliche Telefonnummern hinzugefügt).
      Meiner Ansicht nach liegt hier ein Konzeptionsfehler vor. Die Software sollte auch dann den Namen des Anrufers anzeigen, wenn die Telefonnummer mit Ländercode erfasst ist. Das Entfernen des Ländercodes könnte dann grundsätzlich entfallen und würde somit auch eine sinnvolle Synchronisation in die entgegengesetzte Richtung ermöglichen.

    Die, wie Du schon ausgedrückt hast, unklar ausgedrückten Menü-Punkte sollten umformuliert werden (Vorschläge "Nach Home kopieren" / "Alle nach Home kop." oder "Zu Home kopieren" / "Alle zu Home kop.").

    Die Menü-Punkte "Orden nach: Vorname" sollten sowohl auf dem S10 als auch im Benutzerhandbuch korrigiert werden -> "Ordnen nach: Vorname".

    Das aktuelle Benutzerhandbuch ( UM_S10/S10A_38_DE_V3.0 vom 04/10/2013 ) ist schlecht (schwarz-weiß) und ebenso wenig aktuell wie die Vorgängerversion V2.0.

    Liebe Grüße S10_052013

    P.S. Gehst Du noch auf meine PN vom 30.10.2013 ein und meine anderen Posts ( http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post52221 / http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post51436 ) ?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •