Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    3
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Post NP 1100 - Deutschlandradio und Deutschlandfunk geht nicht mehr

    Hallo,
    das Problem habe ich schon im WEB gelesen. Es wird von Philips empfohlen, eingeloggt unter dem Philips-Streammanagement die jeweilige URL einzugeben.
    Das funktioniert bei mir aber nicht. Trotz angemeldet sein, bekomme ich im Streammanagement eine Fehlermeldung 403 oder auf einem anderen Rechner, ich wäre nicht eingeloggt. Dies ist aber definitiv der Fall. Das Gerät ist auch registriert.
    Was kann ich machen?
    VG WebRadio

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo WebRadio,

    und herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Wie weit kommst du denn im MyPhilips? Hast du mal versucht Cache und Cookies in deinem Browser zu löschen oder einen anderen Browser zu verwenden? Setz bitte den NP mal auf Werkseinstellungen zurück. Das löscht in der Regel auch die Registrierung im MyPhilips. Versuch dann bitte mal, die Registrierung erneut durchzuführen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    3
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Timo,
    vielen Dank für den Tipp. Mit Morzilla ging es. Mit dem IE weiterhin nicht. Nun komme ich an das Streaming Management heran. Mit der URL des DLF oder anderen URL funktioniert es leider immer noch nicht. Die jeweiligen URL´s glaube ich richtig eingefügt zu haben. Was mache ich ggf. falsch? Hast Du einen Tipp?
    Danke.

  4. #4
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo WebRadio,

    such den Sender, den du hören willst, mal auf dieser Seite, am besten mit dem Mozilla Firefox. Hast du den Sender gefunden, klicke mit der rechten Maustaste auf den Link und dann auf „Ziel speichern unter“. Als Speicherort nimmst du am besten den Desktop. Dann gehst du auf den Desktop und klickst mit der rechten Maustaste auf die Datei und dann auf „Öffnen mit“, hier wählst du dann den Editor aus. Der Link den du jetzt in dieser Datei angezeigt bekommst ist der, der im Streamium Management eingefügt werden muss.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 85, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    3
    Points
    85
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    das war DER Tipp. Vielen Dank!. Ich betreibe über WLAN und LAN fünf Philips NP-Geräte (2x NP1100, 2 x NP3700 und 1 x NP 3900). Ich war schon in Sorge, dass die Geräte praktisch wertlos werden. Die fehlende Möglichkeit an das Streaming Management zu kommen und die ständigen Abbrüche beim Abspielen des Internetradios. Streamen vom NAS war nie ein Problem.
    Der Zugang über Morzilla Fox in das Streaming Management nach der Registrierung sowie das Einfügen der URL´s von der vTuner Internet Radio Seite klappt nun hervorragend und es sind keine Abbrüche mehr da (Einzig die Bilder vom jeweiligen Sender fehlen). Also Volltreffer. Wenn man mal so googlet, glaube ich, dass bei vielen Anwendern die gleichen Probleme bestehen.
    Beste Grüße Web Radio

  6. #6
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo WebRadio,

    na das hört sich doch gut an (im wahrsten Sinne des Wortes ).
    Viel Spaß noch beim Radio hören, das Thema schließe ich dann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •