Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Probleme mit meinem Telefon

    Habe mir vor nicht all zu langer Zeit das Philips CD496 Duo mit Anrufbeantworter angeschafft.
    Anfangs lief alles super, jedoch jetzt geht gar nichts mehr.
    Im Display erscheint ständig "Suche", obwohl es in der Ladestation steht.
    Ich kann weder telefonieren noch Anrufe entgegennehmen


    Im Handbuchhabe ich leider auch keine Lösung gefunden.
    Bin eigentlich sehr zu frieden mit dem Telefon, zumindest als es ging.
    Ich habe es auch schon versucht das Telefon wieder neu zu Koppeln, so wie es Beschrieben war.
    Funktioniert leider aber immer noch nicht.
    Ganz dumm ist auch das ich zwar noch die Orginalverpackung habe aber leider die Rechnung nicht mehr
    Vielleicht kann mir ja jemand helfen...

  2. #2
    Moderator
    Points: 6.565, Level: 24
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 485
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.287
    Points
    6.565
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo KCandtheSunshine,

    herzlich willkommen im Philips Forum!
    trenne die Basis bitte einmal vom Strom und entnimm dem Mobilteil die Akkus. Dieses lässt du dann bitte 1 Stunde so. Anschließen versuchst du bitte die Neuanmeldung.

    Lieben Gruß Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    meinen Eltern haben das gleiche Problem mit einem Mobilteil vom XL395 Duo. Ich habe die oben beschriebene Prozedur durchgeführt: alles von Strom und Batterien trennen, über 1 Stunde warten, alles wieder einsetzen/anschließen. Mobilteil zeigt "Suche...". Dann habe ich versucht anzumelden: Das Mobilteil zeigt weiterhin "Suche...".
    Gibt es vielleicht noch etwas, was ich tuen kann?

    Liebe Grüße

  4. #4
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo nur_kurz_hier,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Hast du auch versucht, die Geräte neu zu koppeln? Dazu drückst du am Mobilteil [Menü] > [Dienste]
    > [Anmelden] und drückst [OK]. Dann hältst du die Paging-Taste an der Basis 5 Sekunden lang gedrückt. Anschließend nochmal [OK] drücken und anschließend den System PIN eingeben (0000 im Auslieferungszustand). Nach einem weiteren Drücken auf [OK] findet die Koppelung statt, die ca. 2 Minuten dauern kann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe ich alles versucht - mehrmals. Aber leider ohne Erfolg (

    Liebe Grüße

  6. #6
    Moderator
    Points: 30.035, Level: 53
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 815
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.035
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo nur_kurz_hier,

    ok, wen das nicht funktioniert hat, gehe ich davon aus, dass das betroffene Mobilteil defekt ist. Nimm bitte Kontakt zu unserem Kundendienst auf, die Kollegen erklären dir dann den weiteren Werdegang.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •